国际

当前位置/ 首页/ 国际 正文

iGenomX推出下一代基因分型应用程序,以推动人口规模基因组学研究的未来

NGG应用程序包括新颖的iGenomX RIPTIDE高通量快速文库制备(HT-RLP),使科学家能够对超过3,700万种遗传标记物进行基于序列的基因分型,而每个样品的成本不到80美元,包括测序和分析。现在,任何拥有Illumina NovaSeq™系统的机构都可以在不到一个月的时间内完成多达10,000个样品的研究。结果显示与微阵列的一致性超过99%,精度为99%,灵敏度为98%和精度为99%将变体调用文件与所有人群中的高覆盖率测序进行比较。另外,NGG应用避免了与固定内容微阵列相关的确定性偏倚。世界各地的科学家已经在使用这项技术来最大化实验室能力和大规模遗传学研究的统计能力。

“ iGenomX NGG方法提供了原始遗传数据,可准确表征许多常见的人类特征,包括遗传风险,血统,药物遗传反应等,” Scripps Research基因组信息学总监Ali Torkamani博士说。“我们还可以受益于当今和将来与DNA测序技术相关的灵活性和快速的技术进步。”

Gencove首席执行官兼联合创始人Joe Pickrell说:“ iGenomX RIPTIDE试剂盒与Gencove经过验证的分析渠道一起,可提供经过简化的,经过验证的高通量工作流程,以进行大规模,全面,准确的基因分型。”“这些研究将使我们的客户能够加快人口基因组学研究的速度,并更好地了解人类疾病,扩大治疗目标的渠道,并开发新的诊断和预测性测试以改善健康状况。”

iGenomX首席执行官Keith Brown说:“从实时PCR和TaqMan™分析到微阵列和测序,持续的创新使科学家能够以较低的成本生成更多的遗传信息。”“随着我们NGG应用程序的推出和新颖的RIPTIDE高通量快速文库的制备,iGenomX现在使任何可以使用单个测序仪的人都可以进行人群规模的基因分型。”

美国人类遗传学会年会

上的949

iGenomX将在2019年10月15日至19日于休斯敦举行的ASHG年度会议号上,使用其新的NGG应用程序和RIPTIDE HT-RLP进行大规模人群基因组研究,展示结果。有关该公司在ASHG开展的活动的详细信息,