国际

当前位置/ 首页/ 国际 正文

新款马自达3亮相日本市场 至于泰国 等待时间不长

2017年的马自达3(Mazda 3)或日本的马自达Axela推出了一种新模型,可为内饰和外饰增添新鲜感,其中包括一个关键的卖点,如G矢量控制(GVC)系统,该控件使控制效率更高。

正式发布后,2017年的新Mazda 3或在日本以Mazda Axela的名称在日本上市的产品再也不会掉以轻心了。多一点,但相信马自达3的追随者不太可能会想念紧凑型汽车运动员,心爱的Zoom Zoom的细节。

至于2017年马自达3的外观变化,这是根据之前发布的图片进行的较小调整,重点放在正面。例如新的前大灯自适应LED大灯或ALH(仅某些等级),新的镀铬眉毛格栅。新的保险杠转弯转向灯增加了铬色的眉毛,包括安装了LED雾灯,使其更小。虽然汽车的后部采用了新的保险杠设计,可以将黑色面板的水平降低到更低的水平,但总体而言,这没有什么太大的不同。

至于2017年马自达3的内饰,日本规格仍然是相同的设计,但围绕通风口和缎子金属色的新车门开口进行了装饰,原始的三辐方向盘,但进行了调整。小细节 新的中控台看起来更加流畅,运动和现代。座椅仍保持原始形状,即L级包装是否可以覆盖穿孔皮革。包括机舱在内,还可以选择装饰黑色,白色或黑色

2017年新款马自达3的功率将获得1.5升SKYACTIV-D柴油发动机(仅适用于5门运动型)和另外2.2升SKYACTIV-D柴油发动机。只会有一个1.5升的SKYACTIV-G街区 混合动力版(仅适用于4门轿车型号)是发动机。SKYACTIV-HYBRID 由2.0升带电动机的发动机组成 详细信息如下:

-柴油发动机SKYACTIV-D 2.2 Turbo在4,500 rpm时可提供175马力的最大功率,在2,000 rpm时可提供420 Nm的扭矩。消耗速度(JC08)21.4 km./L

-SKYACTIV-D 1.5涡轮柴油发动机在4,000 rpm时可提供105马力的最大功率,在1,600-2,500 rpm时可提供270 Nm的扭矩消耗速度(JC08)21.6公里/升

-SKYACTIV-G 1.5汽油发动机在6,000转/分钟时可产生111马力的最大功率,在3500转/分钟时可产生144牛顿的扭矩。消耗速度(JC08)19.2 km /升

-汽油发动机 SKYACTIV-HYBRID 在5,200 rpm时最大功率为99马力,在4,000 rpm时最大扭矩为142 Nm。消耗速度(JC08)27-30.8 km./L

2017年马自达3的另一个亮点是新的GVC或G矢量控制技术。SKYACTIV-CHASSIS 以前在“ Jinba Ittai”概念下是一种骑马平衡的艺术,日本的GVC系统将使新的Mazda 3拥有更强大的控制力。降低汽车的稳定性,通过调节发动机扭矩来稳定转弯或换道,该发动机扭矩会根据情况在各个角度向车轮传递动力。