国际

当前位置/ 首页/ 国际 正文

福特福克斯Ecoboost趋势 新的180马力仅需9.19十万泰铢

新的福特福克斯Ecoboost Trend 1.5 Turbo 2017以及本田思域掀背车2017的回归,具有180马力,这足以满足要求,但是选装件减少到不到一百万。

,比目前的福特福克斯2017更安全。很多,而不是爆炸 与本田思域掀背车2017年相比,本田思域掀背车更新鲜,但福特福克斯2017希望通过在低于100万美元的底价推出新的子模型福特福克斯Ecoboost Trend 1.5 Turbo 180马力来解决这一问题。泰铢 与具有相似车身样式和功能的新款本田思域两厢车相比,它可以为您节省很多钱。

客户,客户,可以肯定,福特和本田的追随者可能已经是不同的群体了。但是对于那些不是特别的特立独行者并正在寻找紧凑型五门掀背车,180马力紧凑型发动机的人来说,人们相信福特福克斯Ecoboost Trend 1.5 Turbo的价格仅为919,000泰铢。是很有趣的事情 与价格为1,169,000泰铢的新本田思域掀背车2017相比,它最多可以节省250,000泰铢,但是...您知道吗?许多子车型福特Focus Ecoboost Sport 1.5 Turbo缺少很多东西吗?

新款福特福克斯Ecoboost Trend 1.5 Turbo 2017的外观设计与福特福克斯Ecoboost Sport 1.5 Turbo 2017几乎没有什么不同,但许多标准设备令人失望,例如LED日间行车灯,自动大灯开-关系统。 ,自动刮水器系统 至于后视镜,可以电动调节但不能电动折叠,后灯是正常的,不是LED,并且没有智能无钥匙进入等。

车身颜色也有5种颜色,类似于Sport子系列,包括Winning Blue,Candy Red,Shadow Black和Colors。磁灰色和冷冻白

在机舱中,福特福克斯Ecoboost Trend 1.5 Turbo 2017的设计与子运动版仍然没有什么不同,座椅仍被黑色皮革覆盖。后排座椅可以折叠至60:40,但已被“剪掉”的重要设备称为长清单,例如:

-启动发动机的按钮

-带有6向电动调节功能的驾驶员座椅(改为4向可调式指针)

-双区域自动空调系统,单独的左右调节

-SONY音频播放器,FM / AM CD / MP3高级扬声器+扬声器9位

-8英寸触摸屏信息娱乐系统,支持Apple CarPlay和Android Auto连接

-定速巡航

-平行公园进出和垂直公园)

-系统 显著和制动在低速(停止活动,城市)

-传感器相移-前部和后部180

-视摄像机图像时倒车。

在安全系统方面,福特福克斯Ecoboost Trend 1.5 Turbo 2017仍配备ABS防抱死系统和EBD制动力分配系统,ESP稳定性控制,TCS牵引力控制系统,斜坡辅助系统。 HLA包括扭矩控制系统,扭矩矢量控制是标准设备。

最后,在功率方面,2017年福特福克斯Ecoboost Trend 1.5 Turbo继续采用1.5升Ecoboost涡轮汽油发动机呵护年轻人,该发动机在6,000转/分钟时提供180马力,在1,600-5,000转/分钟时提供240 Nm扭矩几分钟之内,最高燃油经济性仍为14公里/升(制造商编号),通过6速自动变速箱进行传输,支持E85燃油。

问题是,是否值得与这个新子模型中的许多缺失设备进行交换。或者,这是将Sport子车型的价格定为999,000泰铢的策略,有趣的是,由于它仅提高到80,000泰铢,而Ford Focus 2017子运动也比新的Honda Civic Hatchback 2017便宜,为170,000泰铢,但这值得吗?必须询问付款人的想法,这可能是最准确的答案