国际

当前位置/ 首页/ 国际 正文

所有新日产轩逸2019在全球发布 焕然一新 专注于内部

早在2019年1月,就清晰地看到了全新的日产Sylphy 2019,它更具运动感。该模型基于全新的Nissan Teana 2019(或美国的Altima),然后3个月的时间就可以在中国上海国际车展上首次亮相了3个月。

揭示了清晰的设计,全新的日产Sylphy 2019车身看起来比上一代更平,更宽,更短。反映运动个性 日产还声称 该车的摩擦系数为0.26,相当于日产GT-R的。

全新Nissan Sylphy 2019车身尺寸与上一代相比。

宽度1,815(+55)毫米

长度4,641(+10)毫米

高度1,450(-53)毫米

轴距2,712毫米(+12)毫米。

令其叹为观止的是,3D多层人体工学驾驶室的内部比以前的机型更宽,更长。乘客座位上有菱形接缝。让人联想起德国的豪华汽车座椅 提供一个8英寸的信息娱乐屏幕,带7英寸TFT屏幕的模拟仪表,3辐方向盘,D形后挡板和喷射形通风口

对于内部,有3种颜色可供选择:运动黑,浅灰色和棕褐色(与模型发布时一样)。在细分市场之外,这看起来相当豪华

只有力量 配备HR16DE Gen3汽油发动机和新的Xtronic变速箱系统,使发动机稳定且更省油。

安全性也已升级为使用“智能”一词,例如加速器,加速器智能向前碰撞警告,盲点警告系统,车道偏离警报,车道处理,后方交通警报。结合了多种安全功能的智能驾驶警报。

日产轩逸2019的全新价格将在当地发布后宣布,在上一代中,价格起价为12万元人民币(约合60万泰铢),预计将比原价略有上涨。

对于泰国来说,全新的Nissan Sylphy 2019应该在市场上而不是当前外观上。但是要等到2020年。对于那些迫不及待的人,请在今年中旬使用全新的TNGA平台查看全新Toyota Collora Altis 2019。