国际

当前位置/ 首页/ 国际 正文

2020年新马自达2 除了改款外 有什么新东西要隐藏吗?

2020年新马自达2在日本正式推出,除了略有变化的新面孔外。马自达泰国的小型但仍然很重要的模型车已经进行了许多改进,以提高质量。希望客户不会将注意力转移到其他选择上

尽管我们正在谈论的2020 New Mazda 2仍然是日本规格,并且可能与2020 New Mazda 2 Thai规格有所不同,但是其中一些功能和某些更改。包括外观设计 (这一死了)必须绝对同意。在何种程度上,这是必须预期的下一步。

2020年新马自达2的外观侧重于保费。

马自达一直在努力创造出光滑而优雅的设计。关键是不要夸张,组成太多。

新型花纹合金轮圈,尺寸16英寸

2020年新马自达2机舱的内部将给人留下深刻的印象。

播放一种新的脱脂色,给人以活力十足的感觉,但看上去仍然不错。

更有效地防止外部噪音

2020年新马自达2。不断改进。

新的悬架系统提供柔软性和更高的舒适度(乘坐品质)。

前排座椅经过重新设计,驾驶员可以感觉到汽车的一部分,并将头部保持在适当的位置。

G Vectoring Control Plus(GVC Plus)系统不仅有助于稳定车身(滚动轴),而且还解决了刚度或曲率(偏航轴)问题。

新的马自达2,2020,增加了方便的功能。

6向电动可调式驾驶员座椅,带记忆功能,位置记录和主动驾驶显示设置

自动调光后视镜

马自达Connect支持Apple CarPlay和Android AutoTM 7。

到2020年,新款Mazda 2的安全系统得到增强。

增加了带有马自达雷达巡航控制(MRCC)雷达的变速控制系统以及前车的加速和停止系统。(仅用于自动变速箱)

增加了车道保持辅助系统

添加了自适应LED大灯系统,许多小LED灯会根据行驶条件自动调整以确保夜间安全。

2020年新马自达2,更经济,更环保

借助i-Eloop系统,该系统使用制动能量将其转化为电能 帮助减轻发动机的工作量

但是,必须强调的是,2020年的新马自达2,日本规格和2020年的新马自达2的所有这些更改。泰国规格可能看不到所有这些新改进。至少内部没有那么多样化。包括一些可能会增加成本价格的功能

其中新马自达2将于2020年在日本某些级别的车价上涨 但在泰国,如果有发射,价格可能与当前型号相似 因为它必须等待全新Honda City 2020的冲突,包括近期的全新Honda Jazz 2020 目前,它希望是否能与环保汽车项目以及尼桑(Nissan)一起使用全新的日产Almera 2020,以及如何实现发展成为现实。