国际

当前位置/ 首页/ 国际 正文

福特1.0升EcoBoost发动机连续5次荣获最佳小型发动机奖

福特1.0升EcoBoost发动机连续5次荣获最佳小型发动机奖。1.0升Eco Boost发动机凭借1.0升以下的最小车型赢得了2016年度发动机大奖,

于2016年6月2日宣布了2016年度国际发动机大奖。摘自UKIP Media&Events Ltd.杂志的Technology Technology International杂志,他邀请了记者 来自31个国家/地区的62人参加了汽车行业的会议,他们客观地投票。

每年71点,通常会授予新引擎 按照开发的新工程周期,但似乎1.0升以下的小型发动机已被福特EcoBoost 1.0发动机垄断,该发动机连续5年获奖。

保证了福特出色的发动机工程。回顾各种奖项,1.0升福特EcoBoost连续三年获得年度最佳发动机奖,

但令人遗憾的是,福特EcoBoost 1.0发动机泰国人有机会暂时体验福特嘉年华1.0 Ecoboost。因为现在已经停产了 由于销售低迷,原因实际上是由许多因素引起的。