国际

当前位置/ 首页/ 国际/ 正文

三菱Eclipse Cross 2019推出全新2.2升清洁柴油发动机

如果谈论交叉市场,目前在泰国销售的小型紧凑型 必须说它很热 有许多型号的本田HR-V,丰田C-HR,马自达CX3或MG ZS,但还没有,因为还有其他车型准备在这个市场竞争,如三菱Eclipse Cross 2019。

这是三菱汽车泰国推出营销计划之后的猜测 将推出另外7款新车型,分为5款新车型,Minor Change 2019,另外1款车型,最后还有特别版1车型,其中三菱本身的选项 世界市场上没有很多新车型 因此,不要错过将三菱Eclipse Cross 2019带入泰国市场

日本有关Mitsubishi Eclipse Cross 2019的最新消息,该发动机的规格更先进 由于配备了仅4 WD的型号,2.2升DI-D清洁柴油发动机在3,500转/分钟时的最大功率为145马力,在2,000转/分钟时产生380牛米的峰值扭矩。变速箱由8速自动变速箱提供动力。 (AT)具有与欧洲使用的相同的AdBlue污染减少系统

从最初的三菱Eclipse Cross 2019开始,只有1.5升涡轮增压汽油发动机可产生150马力和240牛米的最大扭矩,并配备齿轮。自动变速器INVECS-III(CVT)有2WD和4WD两种版本。