国际

当前位置/ 首页/ 国际 正文

现代科纳扫除了奢侈品牌 抓住最好的北美2019年汽车

现代Kona / Kona EV,来自韩国的紧凑型紧凑型Crossover SUV 与本田HR-V和丰田C-HR相同的水平在2019年占据了北美最佳多用途车的位置,由NACTOY或北美年度车型排名。 CR-V)和Jaguar I-Pace,具有普通人可以看到的共同美好。

2019年1月14日,北美年度汽车公布了2019年北美最佳汽车名单,由来自各媒体的54位媒体代表组成的小组决定。在创新,设计,安全,控制,驾驶员满意度和物有所值方面投入数百小时投票选出优秀汽车。该

现代科纳和现代科纳EV被选为2019年度实用车辆,2019年度最佳多用途北美车型,今年有20多款车型。

NACTOY引用董事会的一些评论称,现代科纳EV是一款大众市场的电动SUV(普通,普通客户可以购买),第一款真正的车型。运行距离足以实际使用。物有所值。内部设计用于实际使用。驾驶也很好。那些曾经害怕电动汽车会像那些有新技术怀疑论者那样的人。必须给现代科纳EV留下深刻印象,在过去几年(2018年),沃尔沃XC60获得此奖项。

目前在美国,现代科纳有4个子型号销售。价格从如下开始。

SE,售价19,240美元(6.06十万泰铢)

SEL为21,050美元(6.63十万泰铢)

限量24,300美元(7.65十万泰铢)

终极价格为26,250美元(8.27十万泰铢)

有两种尺寸的发动机可供选择

4升2.0升发动机产生147马力和178牛米扭矩,搭配6速自动变速箱,用于SE和SEL子车型。

4升1.6升涡轮增压发动机可产生175马力和264牛米扭矩。它配备7速自动变速箱(双离合器),适用于限量版和旗舰版。

现代科纳EV将于2019年初在美国上市销售。尚未定价。

与美国的本田HR-V,丰田C-HR和马自达CX-3等竞争对手相比,它与现代科纳的价格相同,起价约为20,000美元,并停在 值得注意的是,现代汽车的品质和形象已经走过了漫长的道路。长期以来,它已经在全球范围内得到认可.NACTOY 2019年的年度车型不是别的。属于韩国豪华车Genesis G70,现代品牌。