国际

当前位置/ 首页/ 国际/ 正文

本田喷气机是2019年上半年同级飞机中最先进的飞机

北卡罗来纳州格林斯伯勒 - 2019年8月12日 - 本田飞机公司今天宣布,根据通用航空制造商协会(GAMA)提供的数据,本田飞机是2019年上半年同类飞机中交付最多的飞机。在今年的前六个月,共有17架飞机交付给世界各地的客户。

作为同类产品中交付最多的飞机超过两年,HondaJet继续在轻型喷气机领域超越其竞争对手,因为该公司标志着几个里程碑。最近,本田喷气机成为第一架进入夏威夷服务的轻型喷气式飞机,因为两架HondaJet Elites交付给Wing Spirit,这是一家新成立的公司,将提供15辆HondaJets车队的豪华便捷包机服务。此外,本田飞机公司在一个价值1550万美元,占地83,000平方英尺的新生产设施上破土动工,这将提高其北卡罗来纳州总部的生产效率。HondaJet Elite本月也获得了中国民用航空局(CAAC)的型号认证。

“我们很高兴HondaJet继续成为我们客户的选择,无论是未来还是现在。保持我们在班上交付量最大的飞机的地位,反映了我们团队致力于设计,服务和高效生产最具竞争力的超轻型飞机,“本田飞机公司总裁兼首席执行官Michimasa Fujino说。

本田飞机公司的销售和服务覆盖范围遍及北美,欧洲,中南美洲,东南亚,中国,中东,印度和日本。HondaJet车队目前在全球拥有130多架飞机。

关于HondaJet Elite

HondaJet Elite是同级别中速度最快,飞速最快,飞行最快的飞机。HondaJet Elite采用了本田飞机的众多技术创新,包括独特的翼顶发动机支架(OTWEM)配置,自然层流(NLF)机头和机翼以及复合材料机身。这些进步有助于该飞机的卓越性能,无与伦比的效率和最大化的机身空间,使该飞机的机舱成为同类产品中最大的。HondaJet Elite小屋设有全套服务厨房,带可选带式座椅的私人卫生间和独特的Bongiovi音响系统。这架飞机将在安全性和人机界面技术的黄金标准与符合人体工程学设计的驾驶舱和增强型定制的Garmin ®G3000航空电子设备套件。在生活在可持续发展的社会中,本田飞机通过个人移动性继续致力于改善生活。与所有其他类似尺寸的双引擎公务机相比,HondaJet Elite的燃油效率更高,排放的温室气体更少。HondaJet Elite通过单一试运行认证,继续秉承公司在卓越性能,效率,质量和价值方面的声誉。

关于本田飞机公司

本田飞机公司是美国本田汽车公司的全资子公司。本田飞机公司成立于2006年,其全球总部位于北卡罗来纳州航空的发源地。本田宗一郎先生创立本田汽车有限公司的挑战精神今天仍然活跃,因为本田飞机实现了本田长期以来推动人类移动天空的梦想之一。