国际

当前位置/ 首页/ 国际 正文

Geiger Cars的凯迪拉克CTS-V蛮力

尽管位于德国,Geiger Cars对调整美国汽车表现出极大的热情。而不是像奥迪RS 6,宝马M5或梅赛德斯 - 奔驰E 63这样的邻近品牌获得更大的动力和扭矩,盖格选择穿越大西洋并用野兽制造怪物。

凯迪拉克CTS-V已经采用基于Corvette ZR1的LS9 V8的增压6.2升LSA V8发动机包装。在原始形式下,它在5900rpm时产生415kW(564hp)和747Nm的扭矩。不满足,盖革工程师提升了充气压力,释放了455kW(619hp)和850Nm的扭矩,并将其称为Brute Force。虽然第五档和第六档减速,但6速变速箱和后轮仍会受到驱动。最高时速超过330公里/小时(205英里/小时)。

盖革保证这辆车是长途巡洋舰和锋利灵活的转弯机之间的妥协。它的价格为84,900欧元,比凯迪拉克在欧洲标准车辆的收费高出10,500欧元。