国际

当前位置/ 首页/ 国际 正文

限量版Carlsson Aigner CK55 RS Rascasse

德国调谐器Carlsson与奢侈品品牌Etienne Aigner合作创建了新的Carlsson Aigner CK55 RS Rascasse。从七座车到四座车,特别版车辆仅限于20辆,将在日内瓦车展上展出。

基于梅赛德斯 - 奔驰GL 500,CK55采用456马力的V8发动机提升了性能水平。5.5升DOHC V8通常可产生388马力和530牛米的扭矩,但增加了一台重新映射的计算机以提高马力。扭矩也增加超过20%至640 Nm。自由流动排气装置,金属催化转换器,新型气缸盖和高扬程凸轮轴也有助于提高性能。

三件式锻造合金轮毂由高度抛光的23英寸外圈包围。使用的车轮绝对轻巧,同时足够强大,可以应对“大直径车轮和轮胎的非弹簧重量”。悬架也降低了40毫米,与车轮和轮胎相结合,以便更好地处理。

在外面,Carlsson Aigner的双色调油漆保持不变,这次使用的是红葡萄酒金属和黑色。增加了更宽的轮拱和新的侧裙,以及嵌入式驾驶灯,雾灯和日间LED。新款车灯采用大胆的全新前挡板延伸,使车辆外观更加坚固。

内部,皮革和Alcantara用于座椅,仪表板,门衬和中控台。头条新闻也是Alcantara,采用特殊的拼接设计图案。七座座椅变成了一个四座位,为坐在座椅上的后排乘客提供了充足的空间。后车厢隐藏着手工吹制的Carlsson-Aigner眼镜,供您喜爱的葡萄酒使用。