国际

当前位置/ 首页/ 国际/ 正文

基于奥迪A3改款的全新ABT AS3亮相

ABT发布了改款套件,用于改装奥迪A3。调谐器称之为AS3,它不仅仅是整容手术。首先进入外部细节,我们看到ABT已经修改了一些部件,例如前格栅,发动机罩,挡泥板和前保险杠。即使是前LED灯也改变了标准灯泡的形状。

车身的其余部分由新的侧裙,前扰流板插件,挡泥板插件和后裙板组成。ABT可识别的四个尾管装置为汽车提供了更多的存在感。AS3推荐使用尺寸为18或19英寸的ABT AR或BR合金轮毂。悬架降低了35毫米,以提高操控性和灵活性。

对于动力,ABT从标准装置中提取更多果汁,以便将外观与性能相匹配。因此,通常在92kW(125hp)下的基线1.4 TSI已增加到118kW(160hp)。奥迪生产标准的118kW(160hp)1.4 TSI,但最高可达154kW(210hp)。2.0升汽油从相对行人147kW(200hp)到177kW(240hp)获得最大提升。

在柴油方面,2.0 TDI膨胀至125kW(170hp)或140kW(190hp),具体取决于它在正常寿命中的功率带中的位置。ABT表示,燃油消耗和发动机可靠性并未受到这些动力增加的影响。