国际

当前位置/ 首页/ 国际/ 正文

保时捷设计风格革命性动力双体船

RFF135由新加坡皇家猎鹰舰队建造,旨在成为“水上航天器”。动力双体船长135英尺(41.2米),拥有时尚的造型,可容纳多达20名乘客和机组人员。

根据保时捷设计工作室执行董事Roland Heiler的说法,“皇家猎鹰舰队的唯一要求是在陈规定型的船舶美学之外实现轮廓。这给了我们相当大的创造力,结果是革命性的设计 - 真正的挑战船舶建筑师。“

RFF135由两台大型MTU发动机提供动力,可产生3,440千瓦(4,600马力)的压力,使双体船达到35节(40英里/小时或65公里/小时)的最高速度。虽然这是一个不错的速度,对于这样大小的船,平均油耗是每小时惊人的750升。

随着船体接近完工,皇家猎鹰舰队将把双体船移至瑞典,进行科克姆斯的技术和室内装置。如果一切按计划进行,第一台RFF135将于2010年第四季度推出。