国际

当前位置/ 首页/ 国际 正文

千禧一代可能会成为新一代上瘾的吸烟者和电子烟使使用者

根据休斯敦德克萨斯大学健康科学中心(UTHealth)的研究结果令人惊讶,千禧一代的生活更加危险并且以后安顿下来可能会成为新一代上瘾的吸烟者和电子烟使用者。

今天“青少年健康杂志”的文章中强调的统计数据显示,与青少年相比,年轻人中有更多的新吸烟者和电子烟使用者,这标志着以往社会规范的逆转。

“从历史上看,过去几乎所有事情都是从18岁开始的。现在已经不再是这样,因为年轻人在高中时期正在尝试更常见的事情。年轻人开始表现得像青少年一样,”Cheryl Perry说。博士,奥斯汀UTHealth公共卫生学院的资深作者兼教授兼地区院长。

佩里是1994年外科医生关于预防青少年吸烟的一般报告的高级科学编辑,该报告指出,“烟草使用主要始于青春期早期,通常在16岁之前;几乎所有的首次使用都发生在高中毕业之前。 “

新的统计数据挑战了这一前提,揭示人们更有可能以年轻人而不是青少年的身份开始吸烟。根据全国药物使用和健康调查,对2006 - 2013年横断面数据的分析表明,青少年吸烟率(6.3%)比青少年(1.9%)发病率高出三倍以上。这次。

“去年夏天,我看到了这些统计数据并问道,'这是真的吗 - 四分之一个世纪之后,关于烟草首次使用的结论现在是错误的吗?'这可能是一个分水岭的情况,可能会对健康产生非常惊人的影响,“佩里说,他是公共卫生学院迈克尔和苏珊戴尔健康生活中心的一员。

本文件审查了国家和州研究的数据,以确定一年内烟草和烟草相关产品使用的趋势。在所有情况下,年轻人比年轻人更有可能曾经尝试并成为香烟,雪茄,电子烟和水烟的现有用户。

“德克萨斯人群在全国范围内看起来相同的事实使得后来发病的证据更加引人注目。它表明了一种巨大的文化转变,与仍然杀死其一半常客的行为有关,”佩里说道,他担任罗克韦尔杰出主席。社会与健康。

传统上与青少年有关的活动,例如与朋友闲逛,喝酒,想要获得驾驶执照和约会,在这个年龄组中变得不那么受欢迎了。还有重大的政策变化,包括实施“家庭吸烟预防和烟草控制法”。由于减少了18岁以下青少年的烟草使用,它在2009年授权食品和药品管理局管理卷烟和无烟烟草的制造,分销和营销,并在2016年扩展到所有烟草产品。

在娱乐或体育赛事中禁止各种口味的卷烟和赞助,并禁止对烟草制品和非烟草品牌物品进行免费抽样是这些措施之一,研究理论可以解释为什么在高中学生中,从2011年到2016年,使用香烟,雪茄和无烟烟草的数量明显减少。根据美国卫生和公共服务部的数据,截至2012年,零售商对禁止向未成年人销售烟草的合规性也增加到90%以上。

作为回应,根据该论文中引用的研究,烟草公司营销更明确地针对他们最年轻的法律目标群体 - 年轻人。根据联邦贸易委员会的卷烟报告,由于烟草公司试图吸引对价格敏感的年轻人,2014年卷烟销售额的绝大部分(80%)占价格折扣。

根据越来越多的研究,年轻人正在推迟职业生涯,结婚和生孩子。作者写道,这可能为风险行为创造机会之窗。该报告警告说,如果年轻人现在开始使用烟草的风险较高,那么在变成成瘾之前更多地注意防止这种行为对预防与烟草有关的疾病和死亡至关重要。

“青春期延迟的趋势非常令人担忧,因为年轻人受到的监控较少且更加独立,所以他们很容易吸烟并使用其他相关产品,如电子烟。我们需要更多的研究,包括获取成人数据在30多岁时,看看这是否是地震变化的一部分,“佩里说。

研究人员写道,很少有直接针对年轻人的预防计划或政策。

“如果青春期现在延伸到30岁,这使得与烟草的斗争变得更大,更复杂。就在我们认为我们即将结束游戏时,我们可能已经被淘汰了。这是一个挑战,需要新的尝试方法。与年轻人沟通并影响他们可能比青少年更难接触,“她说。