国际

当前位置/ 首页/ 国际/ 正文

路透社将中东经纪人添加到路由网络

市场数据和交易技术公司汤森路透(Thomson Reuters)已将经纪公司EFG-Hermes添加到其订单路由网络,扩大其在整个中东和北非(MENA)地区的交易所交易。

在MENA地区内外使用路透社交易所交易订单路由平台的市场参与者现在可以向EFG-Hermes发送订单以供执行。该交易将路透社网络上的区域经纪商数量增加到37个,并允许客户通过EFG-Hermes进入该地区的各种市场。其中包括埃及交易所,沙特证券交易所(Tadawul),科威特证券交易所,迪拜金融市场,阿布扎比证券交易所,纳斯达克迪拜和马斯喀特证券市场。

汤森路透(Thomson Reuters)表示,此举支持了主流和外国投资者进入中东市场和伊斯兰金融市场的不断增长。

“汤森路透致力于支持中东金融市场的扩张,”汤森路透中东和非洲董事总经理Basil Moftah说。“汤森路透计划通过增加更专业的内容和额外的交易能力来继续支持这个不断增长的地区。”

路透社交易所交易平台提供对Tradeweb路由网络和路透社订单路由网络的联合全球社区的访问,该网络包括全球1,000多名参与者,每天处理超过15亿股。

“加入庞大的汤森路透经纪网络不仅会为公司带来新的交易 - 它还将使EFG-Hermes的客户在全球范围内无可比拟地进入该地区市场,”EFG-Hermes董事总经理Sherif Cararah补充道。证券经纪。