财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

电池级镍在深海底的大量沉积获得了新数据的增强信心

DeepGreen金属,这是探索深海多金属结核的影响较小,更具成本效益的替代陆地开采,宣布上调对结节资源在其子公司瑙鲁海洋资源公司(Nauru Ocean Resources,Inc.)持有的NORI-D勘探合同区域内进行了报告。据估计,结核矿资源的量为4兆吨(Mt),指示的341Mt和推断的矿产资源为11Mt。

镍,钴,铜和锰等世界上最大的未利用电池金属矿床包含在多金属结核中,该多金属结核未附着在夏威夷和墨西哥之间的克拉里奥·克珀珀顿区(CCZ)的太平洋海底上。

使用经过验证的深海资源采样方法,DeepGreen Metals子公司在太平洋的勘探合同区内发现了比以前已知的重要基本金属更高的浓度。

随着越来越多的国家要求逐步淘汰汽油动力汽车而转向电动汽车,预计对高级镍的需求将急剧增加

随着各国对大规模清洁能源转型计划进行投资并开始逐步淘汰内燃机,确保建造电池以存储可再生能源和为电动汽车提供动力所需的矿物质至关重要。根据一些学术预测,在未来的三十年中,对电池的镍需求预计将增长三十倍。

DeepGreen计划生产从多金属岩石到电动汽车(EV)的金属,该公司最新的43-101矿产资源估算显示,该公司合同地区的结核数量比其2019年估算增加了5.4%。此外,该公司报告称锰(2.2%),钴(5.4%)和镍(6.1%)的品位都有显着提高。电动汽车制造商正朝着越来越富镍的化学物质方向发展,这些化学物质提供比其他电池类型更高的能量密度,而分析师警告称,陆上电池级镍的新发现可能无法满足预期的需求。

NORI更新报告中指出的更丰富的金属浓度是通过将公司早先的海底制图和调查工作与自2018年以来进行的众多研究活动期间采集的箱芯采样和镜头相结合而测得的。

“关于土地与矿产勘查,在多金属结核资源的信心是对资源的二维性质非常高的原因。实际上,你可以看到躺在海底的结节,” DeepGreen的首席开发官说安东尼奥沙利文,谁曾曾任职于必和必拓的全球勘探领导团队。“我们已经进行了抽样和研究,以了解结核资源的基本差异,我们发现它非常一致。这与您在陆地上看到的任何东西都不一样。”

太平洋CCZ中的多金属结核矿场是地球上最大的已知未开发镍资源。一份DeepGreen委托的白皮书发现,CCZ勘探合同中的结核所含电池金属足以为10亿辆EV供电,与陆地矿石相比,其社会和环境影响很小。

结核在单个矿石中包含高等级的四种电池金属。这意味着要获得相同数量的金属,所需处理的矿石量要比陆地矿石少几倍,从而减少了ESG的占地面积,并降低了生产成本。而且,由于深海结核不包含汞或砷等重元素的有毒水平,因此所有结核都可以转化为对社会具有经济价值的产品。从结核中采购电池金属具有产生零固体废物并消除有毒尾矿的潜力,这是常规采矿业的一个大问题,该产业在2020年产生了189亿吨废物。采矿业是地球上产生的最大的单一废物流浪费是世界所有城市总和的95倍。