财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

殷拓集团和Canary项目合作伙伴就负责任的天然气来源试点进行认证

EQT公司(纽约证券交易所股票代码:EQT)宣布,其试点项目的承诺,展示国内及国际能源市场的生产使用可靠来源的天然气(RSG)的。

该试验的目的是表明天然气可以并且一直以高环境和社会标准生产,并且对于这些差异化的RSG产品,全球能源市场需求存在并且正在增长。

“这种伙伴关系符合我们对ESG领导地位以及满足利益相关者不断变化的需求和期望的承诺。此外,它确认了这种差异化商品的新兴国内和国际市场,以及液化天然气将在未来能源中发挥的重要作用。混合” ,殷拓集团总裁兼首席执行官Toby Z. Rice说。“ EQT是排放强度最低的盆地之一中最大的天然气生产商–我们已做好充分准备,可以进一步利用我们世界一流的资产基础和卓越的运营来追求高质量,负责任的能源,以满足不断增长的全球能源需要。”

该试点项目重申了殷拓对环境,社会和治理(ESG)领导以及负责任的能源开发的长期承诺。根据试点条款,EQT将寻求通过其两个井垫的第三方认证来生产RSG,同时对井垫的甲烷排放进行连续监测。国际环境标准公司Canal项目将提供EQT选定垫的TrustWell认证,以及连续,实时的甲烷排放监测。

Canary项目首席执行官克里斯·罗默(Chris Romer)表示:“利益相关者和投资者继续期望并要求在整个能源领域实现更高的透明度,更可验证的可信数据以及与ESG相关的整体绩效方面的整体进步。该试点项目将利用我们的差异化技术来提供值得信赖且独立的数据,展现出对满足和超越利益相关者不断增长的需求的持续响应能力,我们很高兴与行业领先者EQT合作,共同实现通过帮助确保生产天然气来增强利益相关者信心的共同目标尽可能负责任地进行。”

根据保密飞行员的条款,一家全球能源公司已同意购买该飞行员生产的部分RSG。Project Canary的“ Canary X”设备将安装在EQT的两个选定的垫板上,以每秒在站点级别上测量甲烷浓度,并每分钟将结果传送到云数据库。TrustWell认证在与空气,土地,水和废物管理以及钻井和完井过程有关的生产实践方面得分超过300分。对于该试点项目,还将评估对社区的社会影响。来自Canary项目的第三方验证将使EQT达到RSG的最高行业标准,并在ESG评级中添加其他受信任的数据。