财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

Cimbria Capital欢迎Emrah Ercan担任新的执行合伙人

Cimbria Capital欣然宣布,埃姆拉·厄坎(Emrah Ercan)此前曾担任该公司的高级顾问,此前已担任该公司的执行合伙人和投资委员会成员。Ercan先生曾任苏伊士水务技术全球业务发展和数字解决方案副总裁,他将支持Cimbria在北美和欧洲继续发展具有韧性的水务解决方案和服务投资。

在加入Cimbria之前,Ercan先生领导了一些全球最著名的工业用水和废水解决方案团队,确定并扩展了针对全球公用事业和工业的尖端技术。他曾任苏伊士集团全球数字解决方案负责人,专注于水和废水的垂直处理,还曾担任GE水处理技术有限公司的数字解决方案总监,领导GE全球售后业务的数字解决方案。

Ercan先生曾在GE Digital,GE Oil&Gas,Ashland Chemicals和Volvo担任管理和业务开发职位。他目前是AMI Global APX10的董事会成员,并由于其在水和废水的商业执行,数字化以及全球市场准入方面的广泛知识而担任IntelliFlux的执行董事。Ercan先生加入Cimbria Capital,担任管理合伙人,以进一步加强公司在尽职调查,收购,管理和扩展其投资组合公司和技术方面的专业知识。

Cimbria Capital的创始人兼执行合伙人Brian V. Iversen表示:“ Emrah的工作态度,市场知识以及对水和废水行业数字化转型以及技术商业化的深刻理解一直受到同行和客户的好评。”“他的经验,背景和技能使他很自然地适合我们的团队,而他加入我们的公司又是巩固我们对Oasis Funds的增长计划的又一步。”

埃尔坎说:“我很高兴加入Cimbria领导团队。”“我被该公司独特的投资论点,他们的思想领导力,协作文化以及为其投资组合公司创造的卓越价值所吸引。我为有机会在水力经济中扩大公司的私募股权业务而感到特别兴奋。和转移中的产业。”

由于关键基础设施的持续恶化,严格的监管和政府政策以及工业4.0的兴起,水电经济提供了极具吸引力的投资特色。现有企业以及新兴公司代表着巨大的投资机会,因为它们解决了固定供水的根本失衡和水能源食品关系激增的需求。拥有经验丰富的投资团队和运营专家的一流私募股权公司对于扩大这些公司并奖励其所有者和投资者至关重要。