财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

SESCO照明和电气销售部门宣布协议

SESCO照明公司,总部设在梅特兰,佛罗里达州和电气销售人员(ESA),总部设在田纳西州纳什维尔宣布了一项战略合作协议,有效年2月1,2021两家公司之间有90多年的业务往来,并且渴望增长,SESCO Lighting和ESA的合并使他们能够利用自身的集体优势以及重要的领域统一性。通过将销售努力与增强的产品组合结合在一起,两家公司将能够在配电领域提供更强大的影响力。

两家公司将保持现有的管理和组织结构,而280名员工所有者将继续由Chris Templeton和SESCO拥有和运营ESA。此次SESCO Lighting合作伙伴关系的主要负责人是分销商关系总监Dan Smith,以及分销商和工业外部销售主管Turner Nabors。对于ESA方面,这项工作将由其负责人Chris Templeton领导。

SESCO Lighting总裁兼首席执行官JohnPalk表示:“我们对这项协议感到兴奋,因为ESA的领导力,理念和方法与我们的非常相似。我们努力打造最好的团队,以最佳的方式为客户提供完整而全面的产品。SESCO在田纳西州,阿拉巴马州,乔治亚州和佛罗里达州Panhandle的销售人员相结合,使SESCO可以进一步利用我们的现有优势,同时通过ESA合作为分销商提供增强的产品组合和服务。很幸运在ESA找到愿意的伙伴,而我们也愿意像我们一样,继续建立并提高标准。”

ESA的Chris Templeton说:“建立持久的合作伙伴关系是ESA成功的核心。SESCO和ESA的合并销售团队将建立在两家公司的基础上的合作伙伴关系。我们很高兴为我们的分销和承包商合作伙伴提供良好的服务全面的产品和服务组合,在我们的线卡上创造协同效应,为我们的客户和现有委托人提供价值和性能,我们很荣幸与SESCO Lighting合作,并期待长期成功的合作伙伴关系。