财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

杜邦被人权运动基金会评为2021年LGBTQ平等最佳工作场所

杜邦公司(NYSE:DD)已被任命为2021“最佳工作场所”为LGBTQ +平等的人权运动(HRC)基金会获得了100分连续第9年在HRC的企业平等指数(CEI)中所占的百分比。

杜邦公司多元化,平等与包容性副总裁金·马克维维奇说:“在杜邦​​,我们全心全意,重申并承诺要发展一个更加多样化,公平和包容的工作场所,使我们的全体员工得以蓬勃发展。”“我们为支持实现企业平等指数100%评级的政策和做法感到自豪。我们将继续与HRC和其他机构合作,捍卫LGBTQ +同事在世界各地社区工作和生活的权利。世界。”

据HRC称,2021年CEI的结果展示了1,142家公司如何在推广LGBTQ友好型工作场所政策。此外,在全球范围内拥有CEI评级的公司中,有57%的公司正在帮助LGBTQ融入国外工作场所。

杜邦公司首席信息官兼杜邦自豪感员工资源集团执行发起人史蒂芬·拉拉比说:“杜邦再次清除了日益挑战的HRC标准并取得了完美的成绩,我感到很兴奋。”“我们将采用一种持续改进的强烈心态,以进一步增强杜邦在包括LGBTQ +社区在内的所有人的工作场所包容性,我为在一家公司如此重视多样性,股权和整体包容性的公司感到自豪。”

杜邦在满足所有CEI标准方面的努力获得了100%的排名,并被指定为LGBTQ平等最佳工作场所之一。CEI评估了为超过1800万工人和另外1700万国外工人提供这些关键保护的雇主。在CEI中排名最高的公司包括《财富》杂志的500家最大的公开交易企业,《律师》杂志的200家收入最高的律师事务所(AmLaw 200)以及数百家公开和私有的中型和大型企业。