财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

滇峰智造代表 BEIJING汽车新能源地产车使用成本创新低

10月9日国务院常务会议通过了《新能源汽车产业发展规划》,旨在培育壮大绿色发展新增长点。

云南省积极响应号召,此前,为促进新能源汽车在省内各地的推广应用,云南省政府召开新能源汽车推广应用和配套基础设施建设工作会,致力于将新能源汽车打造成为云南工业经济新的增长点。以云南省会昆明市为例,其出台发放新能源汽车消费券、降低充电服务费、免收临时停车费等10条措施,以鼓励百姓购买和使用新能源汽车。

作为滇峰智造的代表,由BEIJING汽车昆明基地量产的BEIJING-EU7和BEIJING-EU5,以最好的产品、最优的价格、最好的服务的“三最优势”,为云南地区用户提供了购车的不二之选。

最好的产品:BEIJING-EU5、BEIJING-EU7全面满足高品质出行需求

其中,BEIJING-EU5是备受司机好评的“网约神车”,其搭载EMD 3.0 Pro智能电控,采用源自宁德时代高性能三元锂电池,标配IBTC智能仿生温控系统,最大工况续航可达501km,可满足网约车司机高强度的运营需求;高效率永磁同步电机带来7.8s加速破百的强劲动力,无论高速超车还是红绿灯起步都能快人一步。而2670mm超长轴距带来的越级空间,则能为乘客提供更加优质的出行的体验。凭借出众产品实力,BEIJING-EU5上市以来持续热销,目前累计销量已经超过12万辆,是国内保有量最大的A级纯电动车型之一。

BEIJING-EU7是一款行政级高品质纯电座驾,其工况续航达到451km,拥有2785mm超长轴距带来的宽敞空间,并配备真皮打孔座椅、前排座椅通风加热、四项启动腰托等舒适性配置,搭载双12.3寸大屏互动、智能语音、智能网联等功能,凭借大空间、大续航、大动力、大智慧、大制作等优势,EU7成功入选“中央国家机关2019-2020年新能源纯电动汽车协议供货采购项目”,并在今年两会期间圆满完成了两会代表的接驳重任,印证了其在中高端纯电细分市场的实力。

最优的价格:百公里电费不足5.5元,保养成本仅油车1/6

这两款车型不仅性能出众,能全面满足用户高品质出行需求,而且价格实惠,预算13万元就能开回家,享受完昆明市政府购车消费券后,价格会更加诱人,购车还能免交购置税,又能节省大几千块钱。

日常用车也很划算,以BEIJING-EU7为例,作为一辆B级纯电动车,百公里电耗仅12.2kWh,以昆明市居民用电0.45元/度计算,百公里电费不足5.5元,十公里还不到6毛钱,只是油车的1/8,还能享受当日首次停放2小时内免停车费等昆明市政府福利,进一步降低了日常出行成本。

而且,新能源汽车的保养不像燃油车结构那么复杂,不需要更换机油,日常保养的花费也很低,无论你是选择BEIJING-EU7还是BEIJING-EU5,1年/1万公里只需保养一次,一次的保养成本不过200多元,只是燃油车养车成本的1/6。

最优服务:三电终身质保,彻底打消后顾之忧

此外,BEIJING汽车还为旗下纯电动车型提供三电终身免费质保服务,也就是说,无论电芯、电控还是电机,只要三电核心部件出现质量问题,由BEIJING汽车负责,此举将彻底消除用户的风险成本,确保用车无忧。

其还发布了集"看车-买车-用车-置换-推荐-分享"六大功能于一体智惠管家APP,不仅能够满足用户控车、充电、维保等刚性需求,还通过数字化工具打造集资讯、社交、价值链发掘等于一体的综合社区,为用户带来更加出色的服务体验。

综上所述,BEIJING-EU7和BEIJING-EU5不仅具备长续航、全智能、高安全等优势,还拥有超低电耗,能大幅降低日常用车成本,并提供三电终身质保服务,真正践行了“把最好的产品、最优的价格、最好的服务带到云南,让云南老百姓尽快开上BEIJING汽车在云南的地产车”的承诺,也将有力助推云南省新能源汽车的推广和普及。