财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

跟糟糕口气说bye bye,李施德林果味漱口水让你我更接近

 

每个爱美的女孩内心都有一个仙女梦。仙女般的精致总是来源于各种细节,即使再美若天仙,也敌不过不小心被人闻到的口气问题。不妨试试有着二代“仙女水”之称的李施德林果味漱口水,跟糟糕口气说bye bye,让你我更接近。

口气可以说是社交的一大“毒瘤”了,不管是在开会、求职面试、聚会以及朋友聊天,都会影响你魅力的展示和自信心。嘴中的异味不仅让别人不想靠近你,更容易心生自卑。事实上,生活中有近半数的人都患有不同程度的口气问题,其中不乏非常严重的情况。出现口气的原因有很多种,但据统计约90%的口气问题根源在于口腔,这其中最主要原因是食物残渣在口腔内堆积,引起微生物的代谢活动而出现的。因此,要想清新口气,那么就需要先清洁口腔。

人的口腔是一个充满细菌的环境,牙菌斑很容易潜伏其中,并不断繁殖,唯有通过正确的清洁与护理方式,才能有效预防口腔问题。对于口腔清洁,大家很容易走入一个误区,认为早晚刷牙就可以达到卫生标准了,然而事实上是远远不够的。刷牙只能清洁到25%口腔面积,还存在很多的“卫生死角”,会导致细菌增升,引发口腔的各种疾病和口气问题。因此,要想彻底清洁口腔,还需要配合专业的漱口水使用。根据美国牙医协会的建议,正确使用漱口水不但可以清新口气,还能减少牙菌斑,预防蛀牙、牙龈炎以及牙结石等许多牙齿牙龈问题。

作为追求品质生活的小仙女,除了产品本身,颜值也很重要。百年漱口水品牌李施德林旗下的李施德林果味漱口水,除了口感清新,颜值也让人眼前一亮,故有二代“仙女水”之称。高颜值的外包装,让这款漱口水即使放在角落,也会让看到的人心情舒畅,而清新香甜的樱花蜜桃味和清爽怡人的椰香青柠味满足人们的个性需求。在功效表现方面,其成分中含有李施德林特有的4种精油,桉叶油素、麝香草酚、薄荷醇、水杨酸甲酯,能帮助减少56%的牙菌斑及99%口腔细菌,让全口腔清洁效果提升6倍。

小仙女必备的李施德林果味漱口水,帮你更好的打造唇红齿白的日常,享受色彩缤纷的生活!