HEMPER工业大麻啤酒

请“拍一拍”生锈的Soul

 

承认吧,

我们都是在夜里崩溃过的俗人。

坦白吧,

我们都是且走且不甘心的火星人。

招供吧,

我们都是喜欢欺骗过自己的杠精......

在万物凶猛的年代,

请认真活出该有的沙雕样。

在时间的荒野里,

请坚定活出“春风吹又生”的倔强样。

天生的天性,人为的困兽。

天生的自由,人为的束缚。

......

HEMPER云麻啤酒,

解放天性 笑由心生!

致敬每一个有Soul的人。

HEMPER,一个不循规蹈矩,一个崇尚自由,敬畏“天性”的品牌。以“解放”做为品牌的文化内核,解放人们固有的意识形态、解放习以为常的认知、解放固化的思维方式,倡导全民发挥创新意识和创造能力,倡导人与人之间的相互接纳,观点的相互包容,达成社会和谐的理想状态。

不做「顽固派」时下「醉」流行可以一无所有 ,但绝不能一无是处,不做顽固派。打破惯性,包容一切,敬畏一切!

白日“醉”自由夜晚“醉”闪耀地表“醉”狂野工业大麻是宇宙万物间的一个灵物象征健康、幸福、自信勇敢突破,玩转时尚致敬每一个有态度的年轻人! 

恋曲壹玖回味依旧
2019是中国工业大麻的元年2019是瑾晔公司成立之年2019HEMPER啤酒诞生之年怀旧、复古、情怀、低调奢华、内含底蕴,当《1990恋曲》响起时,致敬永远在路上,永远年轻的心!