财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

宾利美酒昆明上市发布暨宾利红酒品鉴会在昆举行

宾利酒昆明上市发布宾利红酒品鉴会在昆举行

9月12日晚,由昆明宾庄商贸有限公司和宾利投资管理股份有限公司共同举办的“法国宾利爵卡葡萄酒昆明市场上市发布暨宾利红酒品鉴会”在昆明万达文华酒店三楼宴会厅举行。此次活动,宾利投资管理股份有限公司董事长曾贤明先生专程来昆,法国宾利集团酒庄代表马赛先生更是为了此活动提前规划其行程,专程参与此次品鉴活动。宾利投资管理股份有限公司云南省销售经理曹志强先生、昆明宾庄商贸有限公司总经理刘琴女士、昆明宾庄商贸有限公司宾利酒庄销售运营总监徐铭泽先生,云南省民营企业协会,云南玉龙集团,云南锦康集团,云南大埠集团,云南精睿建设集团有限公司,云南西双版纳荣升茶叶有限公司,云南典当传律师事务所及昆明各界人士代表等300余人参加此次盛宴。

法国宾利集团酒庄代表马赛先生首先介绍英国宾利集团公司的百年发展规划及宾利爵卡葡萄酒诞生历程以及在世界各地取得的至高声誉,同时也祝愿本次活动取得圆满成功。

昆1.png

昆明宾庄商贸有限公司宾利酒庄销售运营总监徐铭泽就昆明红酒市场的前景和当下市场形式进行了深刻、全面的讲解与剖析,同时,也介绍了法国宾利爵卡葡萄酒将结合目前市场和将来前景布局和服务定位做出了全面阐述。

现场嘉宾石先生代表到场人士进行了发言并祝愿本次活动取得圆满成功。

宾利投资管理股份有限公司云南销售经理曹志强为法国宾利爵卡葡萄酒做品牌推介。

昆4.png

宾利投资管理股份有限公司董事长曾贤明先生为大家介绍了公司作为英国宾利集团公司的控股子公司(股权代码669988)是宾利集团系列葡萄酒在中国大陆地区的独家运营商,并获得唯一授权在中国大陆地区独家运营商的发展历史及现状。2012年7月英国宾利集团对中国市场试运营;2013年宾利集团中国区总裁受法国、英国及各方邀约,到达英国集团总部和法国酒庄考察;2016年初,“宾利中国”(即宾利投资管理股份有限公司)成立。法国宾利(爵卡)酒庄占地约360公顷,为了保证质量,酒庄的葡萄要在全熟而没有过熟的时候采摘,宾利爵卡红酒的酿造工艺完全采用一种不计成本的理想主义做法,酿造过程极为严格和精细。首先,采用的全是同一年的葡萄,以保证口感一致,其次,宾利爵卡全部采用上好的橡木桶,并且每三个月更换一次,为的是让葡萄酒吸收不同的橡木香气,这种不惜成本至今为止还是无人能及。宾利品牌在岁月流转之间见证了历史沧桑,风云变幻。任凭朝代更迭,唯一不变的,是产品的品质。宾利投资管理股份有限公司目前已购买法国和澳大利亚共计28个葡萄酒酒庄,并致力于传播法国宾利爵卡品牌的精神内涵,最终达到将宾利集团系列葡萄酒树立成中国进口葡萄酒行业中高端商务饮用和礼品馈赠的优秀品牌。昆明宾庄商贸有限公司宾利酒庄作为昆明市场唯一被授权的独立经销商,同时也是中国第382个宾利酒庄。

昆2.png

本次昆明市场上市发布的法国宾利爵卡葡萄酒系列,品级由低到高分别是:“法国宾利爵卡爵士干红、紫爵干红、金爵干红、黑爵干红、优藏干红及法国宾利隽永典藏的两款干邑XO”等级别种类。

随后在到场嘉宾的见证下,由曾贤明先生、马赛先生、嘉宾石先生、嘉宾罗先生、曹志强先生和刘琴女士共同按下上市启动按钮,在倒计时中和现场强烈的音乐、璀璨闪耀的灯光下和着现场嘉宾欢呼祝福声中“法国宾利爵卡葡萄酒昆明市场上市销售正式启动”的字幕出现在宽大而又庄严的大屏幕上。

昆3.png

 

恭喜“法国宾利爵卡葡萄酒昆明市场上市发布会”圆满成功!

到场嘉宾纷纷开启了对法国宾利爵卡系列红酒的品鉴时刻!

昆5.png

观看着精彩纷呈的表演,品一杯宾利爵卡,优雅地摇动酒杯,深情地嗅着被挑逗了的宾利美酒,这是成功人士的境界,仿佛回到了法国贵族觥筹交错的宴会上,在举杯之间一展雅致从容。

宾利爵卡那自带的社交属性,在如此重要的一个场合更是发挥得淋漓尽致。一杯宾利爵卡葡萄酒入喉,让大家敞开心扉,心神放松,不管是否相熟,场面自然不会太尴尬。

至此,法国宾利爵卡葡萄酒昆明市场上市发布及宾利红酒品鉴会圆满结束!相信今后宾利爵卡葡萄酒在昆能够大放异彩,成为越来越多爱酒人士的心之所爱!