财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

国庆中秋连休8天,你准备探秘哪个铂爵旅拍基地?

前几日,2020年国庆节中秋节放假安排的通知一出,广大网友就把#国庆中秋连休8天#话题冲上了微博热搜第二,足见大众对这个假期的热切期待。

 

 

由于国内疫情得到较好控制,民众出行意愿高涨,据铁路部门消息,今年十一,不少热门旅游线路已出现“一票难求”的现象,人们更加珍惜此次出游的机会。值得注意的是,不少有出游刚需的准新人关注起了铂爵旅拍品牌,表示想把婚纱照的拍摄和旅行安排在一起,这样的旅拍对俩人来说都非常有意义。

的确,难得碰上一次超长的8天假期,对于“憋”了大半年的情侣们和即将要步入婚姻殿堂的准新人们来说,与其宅在家里刷剧,不如和爱人来上一场“想去哪拍,就去哪拍”的完美旅行,去往众多明星打卡的铂爵旅拍基地,开启“度蜜月+拍婚纱照”的独特旅行体验。

 

 

北纬18度感受一站式海景基地,分洲界岛刻下你的爱情宣言

热带风情里,畅游分洲界岛,俯视天堂大海。铂爵旅拍·壹号基地位于三亚的分界洲岛对面,是铂爵旅拍所有基地中占地面积最大的基地,坐拥15公里私人海岸线,而且拥有最多的网红元素,如彩虹路、透明气球屋、海边秋千、越野车等等,是最佳的一站式海景基地。这个被大自然宠坏了的地方,气候宜人,阳光和煦,海水湛蓝,成为众多新人拍摄婚纱照的首选之地。

 

 

牵起她的手,一起感受铂爵旅拍鼓浪屿基地的“豪横”魅力

抬眼就是风景,低头就是碧蓝大海,各种网红打卡地随手一拍就是电影级质感大片,这就是铂爵旅拍鼓浪屿基地的“豪横”魅力。鼓浪屿是一个旅游的步行岛,拥有世界文化遗产基地,特色文艺小吃街和一望无尽的海景,每年都吸引着数百万游客。而铂爵旅拍也是全国独家在鼓浪屿岛上拥有自有摄影基地的旅拍机构,其鼓浪屿基地占地面积20000㎡,配套设施一应俱全,并且拥有别墅的休息区,让每位新人都能享受到奢华度假式旅拍体验。

 

 

斥资3000万打造的颜值担当丽江基地,只为让旅拍更惊艳

丽江,一直是受世人瞩目的旅游胜地。铂爵旅拍·丽江站坐落于丽江高端休闲度假中心——中国雪山艺术小镇,铂爵旅拍斥资3000万打造的2600㎡婚纱店基地由8栋别墅组成,也是整个丽江最大的婚纱摄影基地。作为古代“南方丝绸之路”和“茶马古道”的重要通道,丽江古风浓郁,充满诗情画意,生活节奏缓慢,十分适合恋人记录自己的爱情故事。

 

 

当然,铂爵旅拍还有大理、青岛、大连、深圳、桂林、香格里拉等旅拍城市基地,以不同风貌、不同旅行体验,为众多新人打造舒适、独特的婚拍体验。

金九银十,婚纱摄影市场也将迎来一波“小阳春”。今年国庆打包中秋,双节同庆,婚庆旅拍市场更是呈现出“火力全开”的态势,作为婚纱摄影行业中最具影响力的品牌,铂爵旅拍也将以上乘的服务和优良的品质,急广大新人之所急,为年轻人一生中的甜蜜大事注入更多缤纷色彩。