距离中秋还有一个多月,众多品牌纷纷摩拳擦掌,推陈出新,希望能够率先抢夺先机,获取更多的市场份额。各大商家齐齐出手,推出特色优质产品,由花miao推出的将军月饼自上市以来备受关注,首创的金耳花miao云腿月饼一经推出,更是凭借着独特的口味成功得到了消费者的认可,成为了最受欢迎的月饼之一。

云腿月饼隶属于中国月饼的第五大流派中的滇式月饼,是云南名产。众所周知,滇式火腿月饼是中国美食史上的传奇,拥有着千年历史的宣威火腿堪称灵魂所在。20世纪初,“火腿大王”浦在廷让其美名走向世界,并且一生都致力于将宣威火腿月饼发扬光大,而伟大的孙中山先生更题词“饮和食德”赞誉,滇式火腿月饼魅力可见一斑。

花miao云腿月饼坚持延续云腿月饼古法制作工艺,匠心打造优质月饼,让更多的人品尝到来自云南的珍馐,致敬火腿大王,传承经典滇味。为了能够将云腿月饼发扬光大,花miao在传承的基础之上不忘创新,坚持与时俱进,在保留云腿饼配方精华的基础之上,开创了“火腿”+馅饼的做法,将花miao独家秘制的玫瑰花酱、手工新鲜蛋黄、野生珍稀金耳纷纷融入其中。当古法与现代相融合,当经典与创新相碰撞,多样化的花miao云腿月饼,全新的美味诞生了。云腿玫瑰月饼、云腿蛋黄月饼、云腿金耳月饼3款特色新派滇味月饼的出现,别具一格的美味背后彰显着地道与经验,堪称云南人真正好月饼。

其中花miao云腿月饼-金耳口味更是花miao投入了大量的精力而成的佳作,是由《舌尖上的中国1》特邀主厨黄静昆大师带领团队特别研发的产品。致力于在中秋佳节来临之际,凭借着甄选好礼,为团圆之日增添喜色,为传统佳节增添传统气息。软糯筋道的金耳云腿月饼,鲜脆有余,可口至极,是真正的食疗“软黄金”,轻松带来味蕾享受。

咸鲜的蛋黄月饼,足够经典;甜咸交织的玫瑰月饼,地道云南;多重味蕾享受,多重品尝惊喜。花miao云腿月饼,独立小包装与经典礼盒装齐齐上市,不论是自己品尝,送礼都很不错。花miao,适合伴手礼的品牌,值得信赖的优质选择。