近年来,装配式建筑是正在大力推广应用的绿色环保建筑形式,与传统的施工方法相比,装配式建设可以减少施工现场的和泥、抹灰、砌墙等工序,减少木材的量注入模具,避免了大量的建筑垃圾,这是一种绿色低碳,高效的新型施工方法。

恒百年轻钢别墅由工厂批量生产和预制,真正可以实现住宅工业化,大幅降低操作工人劳动强度,现场管理施工过程中采用干施工法,不会造成水资料的浪费,并且节省了成本费用,还可降低工程施工人员现场噪音扰民、废水排放及粉尘污染,减少沙石和建筑垃圾排放,保护生态环境。

恒百年轻钢别墅在技术和产品配置非常成熟,产业化程度高,是近百年的建筑技术和产业发展的结晶,自重轻,空间利用率大,灵活的满足业主的使用需求,且建造兼顾耐久、多功能、易于改建、便于拆除的特点,符合新农村建设现行政策中的可持续发展的重要趋势,轻钢结构建筑必将被大力推广。

恒百年轻钢别墅绿色建筑设计、制造、安装、销售和技术咨询于一体的平台,为客户提供绿色建筑装配的整体解决方案,积极推动建筑业的发展。

目前轻钢别墅还处于起步阶段,住宅钢结构还有很大的发展空间。未来钢结构有望撬动万亿元绿色建筑市场,轻钢别墅前景十分广阔。更何况恒百年轻钢别墅,每一个细节都让人感动,在这里生活变得有滋有味。(咨询电话:4000871979)