夏日惠民,火热开启。为庆贺建军93年,国投信达集团成功举办以“七月政当红”为主题的“红色政信服务月”活动。

七月以来,由国投信达发起的红色惠民热浪席卷全国,其中国投信达曲靖市营业部更因“惠民有礼、服务出众”,得到当地人民群众一致好评。

 

 

惠民体检免费享

为关爱中老年人健康,国投信达曲靖市营业部内专门设立了健康专区,为客户提供免费测量血压和血糖的服务,并且还为广大中老年朋友制作了高血压、高血糖生活饮食禁忌表。 

 

 

(免费测量血压、血糖活动现场)

共忆红色时光

追寻红色记忆,传承红色文明。国投信达曲靖市营业部还邀请到场群众一起重温峥嵘岁月,通过重温历史,大家更加认识到今日的幸福生活来之不易。

 

 

(大家一起追忆峥嵘岁月)

金融防诈骗小课堂

为了帮助人民群众增加理财知识,国投信达曲靖市营业部还特别邀请了资深理财师,为到场群众带来专业水准的金融防诈骗讲座。

 

 

(金融防诈骗讲座现场)

国投信达一直认为,政信文化就是红色文化。国投信达集团作为国内首家政信金融集团,一直以来坚持“政信为本•服务民生”的服务理念。并致力于为地方经济发展和民生建设做贡献,为广大人民群众提供更好更优质的金融服务,贡献国家发展带来的红利。

未来,集团将继续从自身实践角度出发,紧跟国家政策,为推动国内政信事业快速发展贡献自己的力量。并为广大人民群众带来更好更优质的政信金融服务。