恒百年轻钢别墅,满足环保建材的所有要求

“轻钢别墅”又称为“轻钢结构房屋”,它作为一种新型建筑形式出现在人们的视线中。在中国人的传统观念中:厚房子可以带来更多的安全感。因此,人们对“轻钢别墅”有很多疑问:轻钢别墅太轻了,风一吹就吹走?轻钢别墅的墙这么薄,很容易被偷吗?轻钢别墅如何防水防潮?恒百年轻钢别墅为大家解答。

首先,“轻钢别墅”具有轻质框架和高强度的特点。恒百年轻钢别墅的轻钢框架由7层以上的外墙材料组合而成,坚固可靠,足以抵御9级地震和12级飓风。其次,“轻钢别墅”经过油漆、复合或加厚栅栏材料处理后,可使住宅防火温度高达1000度以上。同时,由于在墙体中铺设阻燃隔热材料,可以有效降低室内外温度的传递,延长建筑内外的防火时间。单向呼吸纸设置在墙体内,室内湿气可以排出,室外湿气不能进入。

有了轻钢别墅,就不会再出现汗流浃背、房间潮湿的情况。轻钢别墅属于环保建筑,采用原生态材料。权威机构进行的测试中没有出现甲醛、二氧化硫和其他对人体健康有害的物质。

恒百年轻钢别墅全部由工厂标准化生产,主体材料90%以上可回收,建筑现场采用预拼装,干作业的方式,不会造成水资料的浪费,并且节省了费用,还可降低施工现场噪音扰民、废水排放及粉尘污染,减少沙石和建筑垃圾排放。

恒百年轻钢建房拥有完美的保温隔音结构设计,100mm厚度的玻璃棉保温层,其保温性能相当于1m厚度的砖墙。该结构体系外墙导热系数仅为0.46;轻钢结构复合墙体的隔音性能可达到50dB以上;优良的保温隔音性能,不仅为居住者提供了一个健康舒适的居住环境,而且与钢筋混凝土结构比较,节能达65%~75%。

恒百年轻钢别墅,响应国家政策乃是大势所趋,国家不断强调倡导绿色建筑,节能环保,循环利用以及住宅产业化,工业化,而钢结构建筑作为“绿色建筑”的优秀代表,几乎满足所有要求,成为各级政府和房产商、投资者关注和推动的新兴产业。咨询电话:4000871979。