目前,我国正积极推进新型城镇化建设,全面实施“振兴农村”国家战略,全国各地都面临着拆迁重建和住房重建,建筑市场需求巨大。传统建筑存在着消耗量大、能耗高、污染严重等缺点,不能满足市场需求。中共中央提出“大力发展钢结构和装配式建筑”,为建材行业带来巨大商机。

恒百年轻钢别墅作为装配式房屋建筑,是节能环保又安全的新式别墅,在我国的政策下国家明令禁止使用红砖,恒百年轻钢别墅已成为选择建房的新一种选择,而且轻钢结构房屋壁厚度比传统的房屋薄,得房率要多10%左右,大大提高了房屋居住空间,是房屋看起来更加宽敞。

恒百年轻钢别墅全部由工厂标准化生产,主体材料90%以上可回收,建筑现场采用预拼装,干作业的方式,不会造成水资料的浪费,并且节省了费用,还可降低施工现场噪音扰民、废水排放及粉尘污染,减少沙石和建筑垃圾排放。

恒百年轻钢别墅是一个经过多年市场调研,精准实效的营销策划之后在市场上运营成熟的强势品牌。恒百年轻钢别墅在环保建筑工程行业管理具有重要不可撼动的领先地位,该品牌具备强大的资金和信息技术经济实力,为品牌建设运营加盟公司提供了坚实的根基。

轻钢结构住宅在全世界范围内,钢建筑结构占建筑总量的份额越来越大,它在各方面展现的优势日益被人们接受。恒百年轻钢别墅基础工作负载小,适用建造于各种不同地质环境条件的地区,不受地质条件的限制。标准化的干作业项目使施工企业不受天气和季节的影响,实现公司全年不间断施工。正因为如此,使之成为一个国际上公认为相当具有市场推广价值的节能房屋管理体系,并受到了广大用户的大力传扬。(咨询电话:400-0871-979)