财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

中国石化长城润滑油618大促,买多少送多少!在云南的你千万别错过!

6月15日-6月21日,中国石化长城润滑油联合中国石化加油站、易捷便利店,开启“油惠一夏,火力全开——中国石化618机油大促”, 河北、山西、安徽、广东、海南、湖北、江西、云南、贵州、河南等20余个省份车主,通过所在地中国石化APP或微信公众号,进入活动页面购买长城金吉星机油,并选择附近的中国石化加油站自主提货,即可获赠大量礼金。礼金形式多样,包含易捷代金券、汽油代金券、免费换油、微信红包等。

618机油大促 实惠让利触手可及

以云南地区促销政策为例,活动期间,通过“加油云南”APP购买长城润滑油活动商品,获得同等金额的大礼包+扫码红包。如购买长城金吉星J700 4L装全合成机油,活动价498元,可获赠498元易捷券,并可领取额外9元微信红包。易捷券可用于在易捷便利店购买纸抽、饮料、粮油等生活必需品,这些生活必需品大家平时都要采购,其实相当于是免费送消费者一桶油,真正把“利”送到百姓心坎儿里。

图片1.png

(图:部分活动省市平台表单,如有疑问,还可拨打95388-3热线咨询活动详情)

中国石化长城润滑油以新颖的买赠模式,不仅为消费者开辟了优质、便捷、可靠的车养护渠道,降低了养车成本。同时,通过与中国石化新零售消费生态圈的融合,还潜移默化的培育了一种独一无二的“加油+保养+购物”一站式消费模式,悄然改变人们的消费习惯,让“贴心服务”和“看得见的实惠”成为公众用车生活中的新常态。

携手中国石化生态圈 创新机油新零售

中国石化长城润滑油618活动不仅带给车主用户看得见的实惠,作为一次围绕机油新零售的创新,中国石化长城润滑油与中国石化加油站、易捷便利店等石化生态圈资源的联动,还赋予了这次活动深层的社会价值。

中国石化在全国拥有3万多座自营加油站、2万7千多家易捷便利店,在提供了车主必须的加油服务同时,近年来,中国石化一直在积极利用资源和服务网络优势,开展新零售跨界营销创新,广泛涉足生鲜、咖啡、日常消费品新零售业务,形成了具有优质网络、海量客户的消费生态圈。中国石化长城润滑油此次618活动,以线上石化APP、线下加油站网点渠道切入,也充分利用了中国石化不可复制的独家优势,形成了“线上购买,线下提货、换油保养,易捷购物”的全新一站式消费模式。

进入6月,高温、多雨的夏季到来,很多车主的爱车需要进行保养。以往,车主习惯通过4S店或第三方修理厂进行换油保养,前者保养成本较高,而后者在服务水平和油品质量参差不齐,消费体验不佳。中国石化长城润滑油以此次联动中国石化生态圈,开展618促销活动,不仅仅是为车主提供了一次以超低价购买正品机油的机会,同时,也给各地的车主们带来了一次“加油+保养+购物” 融合消费模式的超前体验。

未来,随着中国石化长城润滑油、中国石化加油站、易捷便利店之间的合作常态化,中国石化长城润滑油产品口碑将进一步发酵,在中国石化强有力背书和支持下,会有更多的消费者,因为“机油新零售”悄然改变车后市场消费观念,在心底接受这种把便民利民落到实处的消费方式。