财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

这个夏天,《TDC直播女神2020》甄选与你相约美丽昆明!

图片12.png

《TDC直播女神2020》甄选昆明站活动由今日城市昆明站主承办,今日城市,POP直播联盟,Asia FM亚洲音乐台共同合作打造!

图片13.png

由于这是已经举办多年的女神大赛首次在风光明媚的昆明落地,主办方对于举办场地的选择显得格外慎重,据悉,场地遴选仍循往例,以商超广场或星级酒店会议厅为主!

图片14.png

即将启航的《TDC直播女神2020》甄选昆明站赛事现场,除网红主播众星云集之外,全国央视级媒体及网红名人均将空降现场,据悉前几届全国总决赛获奖女神也将可望受邀空降前来站台加持颁奖!

图片15.png

依照以往惯例,各城市赛区均将采取2级赛事晋级,即海选,复赛,决赛淘汰,最后地方十强将代表地方参与全国总决赛角逐全国冠亚军!《TDC直播女神2020》甄选昆明站启动首日,也将为今日城市昆明站开站举行落成剪彩仪式。

图片16.png

《TDC直播女神2020》甄选前身为《今日城市-女神来了甄选》系列活动,第一季始于2016年,是华东当年举办的最火热的甄选活动之一,累积吸引报名参加超过万人,曝光度达千万+。该活动打响了校园甄选真人秀的第一枪。

图片17.png

五年过去了,正值直播风口,全新升级的《TDC直播女神2020》甄选即将再度强势来袭,此次《TDC直播女神2020》甄选无论阵容,还是覆盖面都将突破过往规模!

图片18.png

《TDC直播女神2020》甄选除了昆明站之外,今年还计划在杭州,宁波及青岛,南京,合肥,长沙,成都等各大城市接力举行,规模远超过往,也为本季赛事的成功举办打下强心剂。

图片19.png

本届《TDC直播女神2020》甄选除了保留过去赛事精彩环节,还新增不少亮点,包括:新增实战直播销售竞技环节,本届各赛区决赛均将新增实战直播销售竞技环节,参赛女神将以现场指定商品,同场限时较量直播销售技巧,同时现场直播销售表现成果也将作为重要成绩考核依据。

图片20.png

本届《TDC直播女神2020》甄选还特别增设vlog短视频及亲子网红等特别奖项,让喜欢拍摄vlog短视频的主播,或妈妈网红主播也有机会参与竞逐!形式已从过往单一锁定校园年轻未婚网红,扩大到亲子家庭市场,某程度上也在呼应直播带货的趋势及发展走向。