财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

摁下促文旅消费“快进键”,贵州省联合携程集团发放千万文旅惠民券

 为进一步促进贵州省文化旅游业恢复并高质量发展,贵州省政府委托携程集团针对贵州省境内的酒店、民宿、旅行社和文化演出的文化和旅游产品发放1500万元文化旅游惠民券。

  第一批500万文化旅游惠民券正式在携程平台上线。本期文化旅游惠民券主要在酒店民宿和休闲度假板块投放,并与商家采取“折上折”形式、双重优惠大放送。酒店和民宿产品6折起,度假线路产品最高立减1500元。目前已有超7000家酒店和民宿、近百条优质度假线路参与活动。

  用户通过携程PC、App或微信小程序,选择惠民酒店、民宿和旅游精品线路产品,点击下单,在结算时就能立马领取并享用贵州文化旅游惠民券(详情附后)。

  1500万元贵州文旅惠民券发放活动将持续至2020年底,并结合端午节、暑期、国庆和元旦等时令、节庆,携程平台将推出多样惠民活动,激活文化旅游市场,复苏贵州旅游经济。

  据悉,疫情以来,携程集团优先集中资源助力贵州文旅复苏,先后开展文旅产业复苏大会暨中国旅行者大会、“五一”大促等系列活动。本次千万惠民活动,是双方又一重大举措,携程集团将充分发挥好平台流量与大数据优势,针对贵州酒店、民宿、度假线路、文化演出等产品策划并发放惠民补贴,带动贵州文旅消费。同时,携程集团将配比1:1的营销资源进行联合营销,刺激贵州文旅市场疫后全面复苏。

  贵州文旅惠民活动参与指南

  .  酒店

  途径1:携程“酒店”频道,点击进入“向黔出发 遇见多彩贵州”专题页(限时上线),一站式了解惠民产品并下单预订。

  途径2:携程“酒店”频道,搜索任一贵州省内城市目的地,点击“查询”进入列表页,点击任一含有“贵州文旅惠民”标签的产品,选择预订,即可享受优惠。

  .  民宿

  途径1:携程“民宿·客栈”频道,点击进入“多彩贵州 醉美民宿”专题页(限时上线),一站式了解惠民产品并下单预订。

  途径2:携程“民宿·客栈”频道,搜索任一贵州省内城市目的地,点击“查询”进入列表页,点击任一含有“贵州惠民”标签的产品,选择预订,即可享受优惠。

  .  度假线路

  途径1:携程“旅游”和“跟团游”频道,点击进入“贵人黔行 贵在有你”专题页(限时上线),一站式了解惠民产品并下单预订。

  途径2:携程“旅游”和“跟团游”频道,搜索任一贵州省内城市目的地,点击“查询”进入列表页,点击详情页,“钻级/价格”筛选项选择“优惠立减”,含“贵州惠民XX元立减券”的产品,选择预订,即可享受优惠。