财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

公道自在人心 世人看得清

连日来随着“润滇米线”不断的扩张开店,有很多同行质疑“润滇米线”倡导的健康食品是散布虚假信息,拼命想要掩盖“润滇米线”在昆明给同行造成的压力和恐慌。


对此,“润滇米线”的掌门人李欣芮和总经理张湧共同表示,在此次抗击疫情的过程中,“润滇米线” 八年来始终坚持只做健康食品的初衷,心怀信仰做米线,本着给百姓一份健康、还市场一份公道、担当社会责任的态度,坚持用事实说话:“在昆明是谁在行业里全力以赴维护消费者的生命健康,是谁在竭尽所能推动昆明米线行业的健康发展而摇旗呐喊?从云南问题米线中倒查出的99吨毒大米事件中看,“润滇米线”的每一个专卖店前都要排队买米线,就已经说明了消费者对“润滇米线”的市场可信赖度和公信力,我相信公道自在人心,世人也会看得清楚”。


今年的新冠疫情牵动着所有人的心,需要全世界人民紧蜜团结在一起相互支持,对抗疫情,润滇米线也贡献了一份自己的力量,除了在第一时间恢复生产,保障民生供应,援助餐饮企业降成本渡劫波,担负起百姓食品供应保障的重要使命,为消费者的日常生活保驾护航。


多年以来,润滇米线都是遵守道德底线、担当社会责任的先行者!遵守商业道德就是润滇米线的底线,润滇米线从没做任何一件伤害消费者的事情,所有供应的食品都是健康安全的,没有卖过一样违法添加的产品,没有逃税漏税,不行贿受贿!这看起来不是什么值得炫耀的事情,但从进入米线行业的第一天起,从办厂开店的第一天起来,就始终如一!


展望未来,润滇米线的市场发展布局都以食品安全为基石,持续为消费者带来极致健康体验消费的同时,开放自身的能力,成为行业领军,携手合作伙伴,降低经营成本,提升社会公信力,追求最大的社会价值观为目标,秉持长期共创共享可持续发展的目标使命。


使命的更新,代表润滇米线轻装上阵,正式迈入新的发展阶段,润滇米线再也不是那个初生牛犊,而是心有敬畏,仍勇往直前,是不疾不徐,但坚定不移,是放下小我,融入汪洋的——润滇米线