财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

用还咖生活刷卡还款有没有风险?揭秘还咖生活内幕

用还咖生活刷卡还款有没有风险?揭秘还咖生活

1:了解还咖生活的刷卡方式

新型的刷卡方式-通过扫码进行支付的刷卡-- 这类刷卡方式一般年轻人使用较多。通常微信、支付宝是可以进行银行卡绑定的(包括信用卡),然后你在扫码消费的时候可以选择你绑定的任何一张银行卡进行支付,信用卡同样也可以。比如你去某超市购买东西的时候进行微信、支付宝扫码支付,然后你并没有选择用微信(支付宝)余额进行付款,而是选择你绑定的某张信用卡。

所以当有人疑问为何可以不用卡也可以消费时,请记住以上基本逻辑,扫码支付与刷卡支付没有任何区别,只是形式不同。支付公司通过互联网技术生成一个被扫支付二维码和一个主扫权限,在支付通道完成了与银行信用卡的交易。还咖生活对接微;202796008(加入团队手把手教百度营销方法)

还咖5.jpg

2.那扫码支付的流程是如何实现的呢?

当用户明白我们为何不用卡片拿到店铺中去刷卡也能消费的逻辑后,可能还会有一个疑问,我并没有去进行扫码,而且这个扫码的过程是怎样形成的呢?那么我们来看下详解;

第一步:APP上实名绑卡,绑的卡必须是与你的实名资料相匹配的;

第二步:中国银联验证-绑卡成功,资料是否正确是由银联、支付公司来核对匹配,也就是卡片的四要素,包括姓名、电话、身份证、卡号。四要素匹配上后验证通过,才能绑卡成功。(还咖生活不会接触客户信息资料,全部是跳转到银联网站上去注册绑卡)。

第三步:在APP内对应某张卡片,客户自己设定生成消费和还款计划账单,全部是落地商户;

第四步:通过还咖生活APP与支付公司系统接口把用户的消费还款计划提交至支付公司;

第五步:支付公司根据计划内对应的金额和消费时间生成被扫二维码,生成店铺对应金额的二维码与一个主扫的二维码,在支付公司通道完成了与银行信用卡的扫码支付交易。

以上为我们业务逻辑的概括,所有在推广还咖生活的代理用户必须了解和熟知的基本要点!还咖生活对接微;202796008(加入团队手把手教百度营销方法)

还咖a.jpg

还咖生活的刷卡原理是什么?

1. 还咖生活是通过模拟扫码支付的流程来完成用户的消费,非传统物理型刷卡。例如大家经常使用的微信支付... 支付宝支付... 美团支付...其实都没有地区可言,由于手机扫码支付的方式逐渐普及,所以不同于POS机的地域性比较强,扫码支付在地域性方面会比较模糊化。

2. 扫码支付是未来2-5年内将要高速发展的,也是国家支持的必然趋势。随着智能手机的普及,智能支付方式的普及,例如华为手机……OPPO手机……小米手机…… 以后都是POS机功能,碰一碰即可支付,传统刷卡方式使用率正在逐渐递减。就比如现在银联对于扫码支付正在进行补贴,就是一个很好的信号,最终市场是要顺应用户的操作习惯去改进的。

3. 由于银联正在对于扫码支付方式进行补贴,所以银联会对此类方式有一个整体的宏观控制,是银联对于整个扫码支付方式的限制,出现这个限制跟你的发卡行无关,你的卡也不会有任何风险。所以,如果你在超级管家使用还款功能有出现“扫码支付上限”等提示请不用担心,由于用户平时可能经常有用微信、支付宝、美团等方式去消费,又加上在软件内养卡,所以扫码支付的次数过多,这时候线下的刷卡消费多刷几笔,或者减少卡平时在各大平台上扫码支付的次数,就可以再顺利进行了。还咖生活对接微;202796008(加入团队手把手教百度营销方法)

团队2.jpg

还咖生活还款原理是什么?

用信用卡中5%的额度就可以还清100%的账单,相当于每张信用卡额度的95%你可以自由支配,假如你有一张1万额度的信用卡,通过还咖生活运用剩余在卡内5%的额度自动刷出来,你再还进去,循环操作,信用卡显示各种优质商家的消费账单。银行信用卡中心显示持卡人具有高标准的多元化综合消费能力,从而达到帮助持卡人快速提升信用卡额度的目标,你就可以自由支配其中9500元的资金,假如你的信用卡没有额度了,没有关系,还咖生活空卡还款功能,让你信用卡即使在没有额度的情况下,也可以还清账单,让你实现靠别逾期,还咖生活对接微;202796008(加入团队手把手教百度营销方法)

微1768878615.jpg

奶奶擅长厨艺,经常变着花样给我做好吃的。家后面有一小块菜地,奶奶种满了小白菜。每到傍晚,她就去摘一些白菜心,回家剁馅儿给我做辅食,下面条给我吃。

奶奶会在河虾上市的时候,骑着自行车,到天桥为我买虾,回来之后挤成虾仁,再剁成虾肉泥,下锅汆成虾圆给我吃。

据爸爸回忆,每次我看到奶奶剁虾肉泥时,都会开心得手舞足蹈,有时竟会把手中的奶瓶丢掉。以至于我会说的第一个词不是“爸爸”“妈妈”“爷爷”“奶奶”而是——“虾圆”。每次谈到我小时候坐在推车里,字正腔圆地说“虾圆”的时候,全家人都会大笑不止。

当我长大些了,妈妈认为爷爷奶奶对我溺爱不好,于是决定与爷爷奶奶分开住。可是这并不能阻止奶奶对我在饮食上的关爱。从早饭我最爱吃的煎饼到期末复习时加餐的鲫鱼汤,以及我喜欢的奶奶亲手蒸的桂花糕、初冬的柿饼,奶奶总能帮我准备好。食物仿佛是我们祖孙之间的纽带。