健康、舒适的生活,从恒百年轻钢别墅开始

随着经济的增长,人民的各项消费水平逐步提升,人民生活水平也逐步提高,不再是单一地满足其基本物质需求,而是更加倾向于对生活质量的追求与享受。轻钢别墅近年在房地产市场上的占有率逐步提升,逐渐脱离了早前人们对轻钢别墅和中国市场水土不服的粗劣印象。

恒百年轻钢别墅采用现场施工装配,受天气影响较少,大量的墙板及预制叠合板都在工厂生产,从而大量减少了现场施工强度,甚至省去了砌筑和抹灰工序,楼板采用装配式钢筋桁架自承式楼板,可同时多层施工,实现立体交叉作业,施工速度更快,比传统建筑节省约70%的建筑工期。

恒百年轻钢别墅的墙体轻薄,管线埋藏在墙内,不占室内空间,这样一来,也促使房屋实际使用面积相较于传统房屋来说可增加10%-15%左右,墙体填充玻璃纤维棉,具有良好的保温、隔热、隔音性能。

恒百年轻钢别墅使用的所有结构构件全部选用高强度镀锌型钢材,且都封闭在不透水气的复合墙体内部,不会腐蚀、不会发霉、不怕白蚁,使用寿命在100年以上,拥有如此的铁打金刚不坏之身,这是其它类型建筑永远无法媲美的。

所谓绿色建筑指在建筑的全寿命周期内,最大限度地节约资源,包括节能、节地、节水、节材等,保护环境和减少污染,为人们提供健康、舒适和高效的使用空间,与自然和谐共生的建筑物。绿色建筑技术注重低耗、高效、经济、环保、集成与优化,是人与自然、现在与未来之间的利益共享,是可持续发展的建设手段。恒百年轻钢别墅的各项绿色指标中凸显的闪光特质更是充分展现了轻钢别墅作为绿色住宅的各种优质性能,是绿色建筑的体现。