没时间去美肤沙龙享受贵妇级保养程序吗?能帮助女性完成SOS急救保养的非面膜莫属了。但市面上充斥着琳琅满目的片式面膜和涂抹状面膜,究竟该敷面膜还是涂面膜?成为了很多女生的困扰。但是就小红书的面膜排行榜推介,涂抹式急救面膜逐渐占据了c位,成为了很多美妆博主和明星达人的心头好。特别是拥有百年历史的GELLE FRERES法国婕珞芙品牌推出的王妃面膜,主打植萃自然的成分,并且以其独特的宫廷风颜值俘获了无数少女的心,在功效使用上也是堪称在家就可以享受“王室特供”的SPA体验。

王妃面膜源自于GELLE FRERES法国婕珞芙品牌,法国浪漫的气息与王妃面膜相契合,因此在包装设计上,王妃面膜采用了能够引起愉悦心情的浅粉色为背景,由手绘师以大马士革玫瑰为灵感专门绘制出颇有复古手绘风格的玫瑰图腾纹理,整体视觉效果柔和纯美,与GELLE FRERES法国婕珞芙浪漫的法国历史背景相呼应。

在成分方面,王妃面膜采用超临界萃取技术,最大程度萃取天然山茶花美白活性精华成分,高浓度多酚成分确保有效的抗氧化能力。长除此之外,搭配6种臻稀玫瑰植萃,通过精研配比,可以增强我们皮肤的活性循环,促进肌肤养分与水分平衡,长效保湿达三天72小时,起到滋润肌肤、维稳肌底活力的作用,维护皮肤的健康状态。在足够补水保湿的同时,多重玫瑰成分可以让肌底充盈通透,水润无限,即使是素颜也可以拥有水煮蛋般的嫩滑肌肤。

王妃面膜中除了7粒布丁包装的涂抹式急救面膜之外,还有一瓶搭配使用的特里亚侬小魔瓶精华,堪称是王妃面膜的灵魂cp,搭配在面膜之前使用,为肌肤先做一个精华按摩,可以让后续的面膜护肤成分吸收的更好,有效改善肌肤干燥、细纹、暗沉,修护肌肤屏障,焕活肌肤年轻。天然植萃的理念是王妃面膜的精髓,换季急需的sos补水护肤,7粒王妃面膜陪我们见证肌肤焕变!