财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

2020年三菱幻影耗损翻新泰式详细规格

继昨天在泰国揭开2020年三菱幻影和幻影的面纱后,我们现在为您带来了Smiles土地上修改后的预算掀背车和轿车型号的全部规格和设备,它们得到了一个新的外观和内部装饰,加上一些额外的功能。

让我们从定价开始。 幻影是两者中价格较低的一种,GLX手册的价格为474000泰铢(65300林吉特)、GLX CVT的价格为509000泰铢(70200林吉特)、GLS CVT的价格为574000泰铢(79100林吉特)和GLS-LTD CVT的价格为619000泰铢(85300林吉特),而Attrage模型的零售价格分别为494000泰铢(68100林吉特)、529000泰铢(72900林吉特)、579000泰铢(79800林吉特和624000林吉特)。

从技术上讲,这是这些汽车的第二次整容,现在它们的脸是一样的。 两者都得到三菱的最新动态盾牌外观,突出的铬条,引导向内走向大的全高格栅。 这些是由更宽的前照灯,方形保险杠角和角假进气口。

这两辆车也得到类似的后端修订,包括垂直反射器和扩散器一样的插入保险杠。 作为标准,幻影获得卤素反射器前照灯、铬格栅板、LE D尾灯和14英寸钢轮,而GLS和GLS-LTD接收双LED(而不是以前的氙气)前照灯、红色格栅板和15英寸合金-幻影的双色八辐物品,幻影的银多辐物品。

内部的变化相对较少,仅限于新的装潢选择的顶部GLS-LTD模型(其他得到常规布)。 在幻影上,你可以得到人造皮革和纵横交错的织物图案的组合,而Attrage的座位是全人造皮革。 所有型号都得到了新的信息娱乐系统与七英寸触摸屏,Siri眼睛免费语音控制和苹果汽车播放和Android自动兼容性。

标准套件包括一个倾斜可调的多功能方向盘,一个多信息显示器和一个手动高度可调的司机座椅,CVT模型也得到一个前扶手。 该GLS与皮革包裹方向盘,无键进入和按钮启动,而GLS-LTD增加了自动前照灯,巡航控制,自动气候控制,皮革齿轮针织物和自动调光后视镜。

从安全角度来看,所有型号都有双气囊、带有EBD和制动辅助的ABS、稳定性控制和IS OFIX儿童座椅锚,而GLS和GLS-LTD模型继续提供低速自主紧急制动和踏板错误应用预防-这些项目在2015年的整容时是开创性的,现在才开始出现在竞争对手身上。 在GLS-LTD上安装了反向摄像机..

机械设备继续保持不变,3A92.1.2升自然吸入的MIVEC三缸汽油发动机继续推出78PS在6000转/分,100Nm扭矩在4000转/分。 它与五速手动变速箱或CVT配对,尽管没有任何更新,曼谷邮报报告说,这两种型号都符合泰国生态汽车计划的最新第二阶段要求(每升燃料效率最低23.3公里,每公里二氧化碳排放量最高100克)。