财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

迪拉德将通过出售圣诞节食谱向当地RMHC分会捐款超过360000美元

阿肯色州小石城-(美国商业资讯)-Dillard's,Inc.(DDS:NYSE)(“ Dillard's”)今天宣布,它将为罗纳德·麦当劳之家慈善组织(RMHC)在当地的分会捐款超过360,000美元。 )。通过出售Dillard独家发行的《南方生活圣诞节食谱》,使捐赠成为可能。

“他们每天所做的为儿童和家庭带来安慰的工作,激发了我们的灵感,并使烹饪书的销售成为极大的自豪感和满足感。”

推这个

Dillard's提供了特别定制版的《南方生活圣诞节食谱》,以使RMHC受益。这份独特的256页精装本食谱包含100多种全新食谱和启发性的技巧,用于装饰和摆放漂亮的餐桌。

自今年以来,迪拉德自1994年以来已向当地RMHC分会捐款超过1,510万美元,以支持麦当劳叔叔之家计划。高级副总裁丹尼斯·马哈菲(Denise Mahaffy)说:“在过去的26年中,迪拉德与我们社区的麦当劳叔叔之家计划建立了牢固的联系。他们每天所做的为儿童和家庭带来安慰的工作启发了我们,并使我们烹饪书的出售是极大的自豪感和满足感。”

罗纳德·麦克唐纳之家计划将生病或受伤的孩子的家庭联系在一起,并在他们最需要的时候提供他们孩子所需要的医疗服务。待在房屋中的家庭可以花更多的时间与住院的孩子在一起,与临床护理提供者互动,并参与决策和准备。

RMHC总裁兼首席执行官Sheila Musolino表示: “我们感谢Dillard通过《南方生活圣诞节食谱》筹款活动为麦当劳叔叔之家提供RMHC分会的支持而给予的支持。” “通过这项慷慨的捐款,RMHC分会可以为有病儿童的家庭提供4,550夜的住宿,他们必须长途跋涉才能为他们的孩子找到最好的医疗服务。”

关于麦当劳叔叔之家慈善分会

罗纳德·麦当劳之家慈善组织(RMHC)是一家501(c)(3)非营利性公司,其创建,寻找和支持直接改善儿童及其家庭健康和福祉的计划。通过其遍布65个国家和地区的275个分支机构的全球网络,以及其三个核心计划:罗纳德·麦当劳之家,罗纳德·麦当劳家庭活动室和罗纳德·麦当劳关怀手机,RMHC帮助患病或受伤儿童的家庭团结在一起,以及他们的孩子在全球领先的医院所需要的医疗服务。RMHC计划不仅提供优质的医疗服务,而且还使以家庭为中心的护理成为可能,以确保家庭得到充分

关于迪拉德

Dillard's,Inc.是美国最大的时装零售商之一,年销售额超过63亿美元。该公司致力于通过提供引人注目的时尚,化妆品和家居选择以及出色的客户服务,为购物者提供风格,服务和价值。迪拉德(Dillard)的商店提供来自国家和独家品牌来源的多种商品和特色产品。该公司在迪拉德(Dillard)设有259个分支机构,