财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

ePlus宣布2020财年第三季度和第九个月收益发布日期和电话会议

弗吉尼亚州赫尔登-(美国商业资讯)-ePlus inc。(纳斯达克NGS:PLUS – 新闻)今天宣布,它将在2020年2月5日发布收益并召开电话会议,讨论其截至2019年12月31日的三个月和九个月的财务业绩。收益将在市场关闭后发布。 ,管理层将在美国东部标准时间下午4:30举行电话会议和网络广播。

日期:

2020年2月5日

时间:

美国东部时间下午4:30

实时通话:

(844)-603-5099,国内;(825)312-2246,国际

重播:

(800)585-8367,国内;(416)621-4642,国际

密码:

9387537(直播和重播)

网络广播:

该网络广播的重播将在通话后约三小时播放,并将持续到2020年2月12日。

关于ePlus 公司

ePlus是领先的咨询技术解决方案提供商,可帮助客户想象,实施并从他们的技术中获得更多收益。ePlus拥有来自顶级技术合作伙伴的最高认证,以及生命周期服务专业知识,涵盖安全,云,数据中心,协作,网络和新兴技术等关键领域,将IT从成本中心转变为业务支持者。ePlus成立于1990年,拥有1,500多名员工,为美国,欧洲和亚太地区的各种客户提供服务。公司总部位于弗吉尼亚州赫恩登,20171 Dulles Technology Drive13595。有关更多信息,请访问www.eplus.com,致电888-482-1122或发送电子邮件至info@eplus.com。在Facebook和LinkedIn上与ePlus联系,Twitter和Instagram。ePlus,技术意味着更多®。

EPLUS ®和技术成就更多®此处引用的注册商标或EPLUS公司的商标。在美国和/或其他国家/地区。