财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

Qumulo确定了2020年顶级数据存储预测

西雅图-(美国商业资讯)- 经企业验证的混合云文件存储的领先提供商Qumulo今天宣布了2020年数据存储预测。Qumulo的预测是基于企业的认识,即传统的横向扩展和纵向扩展NAS存储解决方案并非旨在处理当今的非结构化数据量,分布式地理位置和各种文件类型。2020年,企业组织将专注于其数据驱动的业务,而不是管理其存储。

Qumulo的2020年预测#数据存储#NVMe #hybridcloud http://bit.ly/30XNZ3c

推这个

据Qumulo全球产品营销总监Molly Presley称,以下主要趋势将在2020年出现。

NVMe文件存储将广泛用于性能匮乏,低延迟的应用程序

NVMe是明确开发用于优化全闪存存储的通信协议。NVMe使应用程序能够从以前没有得到最佳利用的SSD存储设备中获得全部性能。它适用于需要最高性能的企业工作负载,例如视频后期制作,科学研究应用程序,金融服务分析应用程序和其他对延迟敏感的工作负载。到2020年底,所有NVMe文件存储将由播放器主导,这些播放器可以通过优化网络,协议接口,文件系统软件和存储以消除瓶颈,从而为应用程序提供端到端的价值和性能。

数据驱动型企业将把更多工作负载转移到云中,以进行数据处理,机器学习(ML)和人工智能(AI)

世界上每个大型企业都将成为混合型企业。公共云使组织可以访问几乎无限的计算能力以及数据中心中不可用的各种应用程序。根据ESG编写的报告《混合云趋势和主动非结构化数据的作用》,如今,有85%的组织已经分布了跨越多个数据中心的非结构化数据工作负载。到2020年底,其中大多数将包括用于云应用程序处理工作的公共云组件。

现代文件存储将成为本地非结构化数据活动归档的首选技术

现代文件存储解决方案通过智能缓存管理的单层解决方案提供了性能和经济性。具有规模限制和对象存储的传统NAS体系结构会在工作负载中引入分层,对于寻求简化以提供应用程序性能和具有成本效益的保留的客户而言,它不是最合适的选择。现代文件存储可满足非结构化数据环境的所有需求:超大规模,高性能,高性价比。

随着传统NAS环境中规模和地理分布限制的出现,对象存储得到了发展。到2020年底,我们预计将完全采用现代文件存储作为本地选择的解决方案,从单一解决方案推动简单性,性能和经济性。在混合和云环境中,现代文件存储将管理数据提取和活动数据处理,然后将数据移至云对象存储(例如S3和冰川)以进行保留。

单层解决方案提供用户期望的简单性,将比多层存储解决方案更受青睐

企业组织一直依靠分层系统来管理数据的位置并获得整个系统的混合价格。许多存储环境将具有多种存储技术:SSD,磁盘和云。但是,客户不必通过上下移动数据的策略来管理这些存储技术。系统应该能够自动管理。到2020年,客户将越来越需要单层文件存储解决方案,这些解决方案可以自动利用内存,缓存和容量存储的过程,而无需IT干预或影响应用程序性能和用户工作流程。

企业,分布式,云本地文件系统将使客户能够更快地迁移到云,而不会影响功能或规模

企业渴望利用云所带来的好处,并将这些云资源作为其整体数据环境的组成部分。但是,文件系统技术的局限性减慢了云中非结构化数据的采用速度。许多云原生文件服务缺乏企业功能,例如在Linux,Windows和Mac环境中的SMB和NFS之间共享数据。他们还缺乏跨本地和多云环境进行快照和复制的能力。同时,数据中心中旧文件系统的约束限制了它们在云中的使用,尤其是对于活动数据。在接下来的十二个月中,云中的文件将登陆经过企业验证的云原生文件系统,这些文件系统将在本地,云中以及在混合环境中提供相同的功能。

所有技术都将内置数据感知功能,以帮助客户处理大量非结构化数据

大规模存储文件时面临的最大挑战之一就是了解您拥有哪些数据,正在使用哪些数据,如何增长以及在哪里出现瓶颈。数据驱动型组织需要实时分析工具来做出有关其数据的明智决策。非结构化数据直接与更好的决策制定以及提高交付新产品和业务策略的竞争力有关。2020年,供应商将需要帮助客户了解他们的数据是冷还是热,并通过他们自己的业务逻辑来组织和整理这些数据。

客户体验将与产品功能一样重要

长期以来,在打开支持通知单时,由于难以与专家联系而感到沮丧。选择解决方案时,他们会因技术锁定而感到愤怒。而且,他们认为他们必须制定策略以从存储供应商那里获得他们所需的东西,而不是感觉像是成功的合作伙伴关系。

存储和基础设施供应商历来采用这样的理念,即在达成交易后,其他所有东西都将得到支持。但是,世界已经改变。成功的供应商必须设法使客户由数据驱动的组织成功,而不是试图赢得业务。在速度和提要上竞争的产品将被在伙伴关系和用户体验上竞争的产品击败。将在2020年占据市场份额的供应商不仅将创造出满足业务要求和工作流程要求的产品,还将拥有所有业务系统,通信工具和企业文化,以确保客户在未来几年内成功。客户升级,冗长的保留时间和灵活的支持政策的日子已经一去不复返了。

关于Qumulo,Inc.

Qumulo是经过企业验证的混合云文件存储的领导者,可在本地和云之间提供实时可见性,数据规模和控制。Qumulo的实时分析有助于节省时间和金钱,同时提高性能。Qumulo的软件定义文件系统旨在跨数据中心和云进行扩展,可通过编程配置和管理使用情况,容量和性能。Qumulo通过不断用

Qumulo和Qumulo徽标是Qumulo,Inc.的注册商标或商标。此处的所有其他标记和名称可能是其他公司的商标。版权所有©2020。保留所有权利。