财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

Brouse McDowell任命Daniel K. Glessner为执行合伙人

俄亥俄州阿克伦-(美国商业资讯)-位于北俄亥俄的领先商业法律公司布鲁斯·麦克道尔(Brouse McDowell)欢迎Daniel K. Glessner成为该公司的新执行合伙人。格里斯纳(Glessner)接任马克·B·默克林(Marc B. Merklin)八年的管理合伙人。

“我感谢马克·马可在经历重大变化的时刻坚定的领导能力,而当当务之急则是保持不变。他为我们取得长期成功奠定了坚实的基础,我期待继续保持这一势头。”

推这个

自2008年加入Brouse McDowell以来,Glessner专注于公司和医疗保健问题,为医院,医师团体执业,透析中心,辅助医疗保健公司和其他医疗保健实体提供法律顾问。他的经验包括公司和房地产交易,长期护理,医务人员和执照颁发问题,雇佣,总承包,政策和程序的执行,Medicare,Medicaid和商业付款人审计和报销问题,HIPAA,欺诈和滥用,非获利免税和可管理的护理问题,合同谈判,与患者有关的问题以及法规遵从性问题。随着医疗改革的不断发展,

Glessner已通过合规性认证委员会认证为医疗保健合规性专家。他的医疗保健法律实践获得了许多赞誉,包括被俄亥俄州超级律师(®)(2015-2020)和美国最佳律师(©(2012-2016,2019-2020 )认可。在2015年和2019年,他是最佳律师®阿克伦区“年度律师”卫生保健法。他是医学团体管理协会(MGMA),俄亥俄州保健律师协会(SOHA),美国健康律师协会(AHLA),卫生保健合规协会(HCCA)和俄亥俄州医院协会(OHA)的成员。他目前是阿克伦大学法学院医疗保健法证书课程的共同主席,并且是美国威德纳大学特拉华法学院的兼职教授。

Glessner还参加了许多社区非营利组织和专业组织。他是哈蒂·拉勒姆基金会(Hattie Larlham Foundation)和美国童子军伟大步道理事会(Boy Scouts of America Great Trail Council)的董事会成员。2019年5月,他获得了美国童子军银海狸奖,2018年,他获得了美国大童军理事会的美国童子军威廉·C·泽坎杰出社区领袖奖。

加入Brouse之前,Glessner在Akron General Health System担任了16年的内部法律顾问。格里斯纳(Glessner)也曾在军队服役,并从美国陆军预备役中校退休,服役28年。LTC Glessner是“伊拉克自由行动”的资深人士。

格里斯纳(Glessner)的前任马克·默克林(Marc Merklin)在过去八年中一直担任执行合伙人。在默克林的领导下,该事务所已从两个办事处的65名律师,成长为五个办事处的80多个律师,通过两家律师事务所的合并,在俄亥俄州北部建立了更广阔的地域,并在南佛罗里达建立了办事处。2016年12月,Brouse与拥有100年历史的扬斯敦公司Nadler Nadler和Burdman Co.,LPA合并,增加了八位律师,他们在医疗保健,公司,制造,房地产和建筑,房地产规划以及商业法方面拥有丰富的经验。两家公司具有相似的价值观和商业惯例,并具有互补的法律服务,以增强对该地区客户的服务。2018年7月,该公司与总部位于托莱多的公司Thacker Robinson Zinz进行了另一次合并,新增了十二个律师和两个新办事处-一个在俄亥俄州的托莱多,一个在佛罗里达州的那不勒斯-以及在克利夫兰的其他律师和工作人员。这次合并使该公司在保险追偿方面的工作经验增加到超过25名专职律师,并增加了经验丰富的诉讼/发现管理实践。

Glessner指出:“我感谢Marc的坚定领导能力,因为他经历了重大变革,而当当务之急则是无法改变。他为我们取得长期成功奠定了坚实的基础,我期待继续保持这一势头。”

默克林(Mercklin)宣布了今年早些时候辞去执行合伙人职务的计划,以恢复其全职业务重组,破产和商法律师业务。“我很高兴能担任公司的执行合伙人,而且我知道与Dan保持着良好的交往,Dan是公司的行之有效的领导者,在公司执行委员会任职已有八年,” Merklin说。

当Glessner期待领导该公司时,他计划继续其稳健的医疗保健业务。Glessner拥有阿克伦大学法学院的法学博士学位,阿克伦大学工商管理学院的税收学硕士学位以及代顿大学的金融学士学位。

关于布鲁斯·麦克道威尔

Brouse McDowell是位于俄亥俄州北部的一家拥有100年历史的商业律师事务所。该公司的律师在阿克伦,克利夫兰,托莱多和俄亥俄州的扬斯敦以及佛罗里达州的那不勒斯设有办事处,为客户提供服务,从全国最大的公司到中型市场实体,独资企业,市政当局和非营利组织。在互动和协作环境中工作的80多位律师的集体经验为我们的客户提供了创新,实用的解决方案。我们的律师涵盖多个法律领域,包括商业重组,商业破产和商业法;公司和证券;网络安全和数据隐私;环境 遗产,继承计划和遗嘱认证管理;保健法;劳动和就业;诉讼; 诉讼和信息管理;房地产和建筑;税; 以及商标,版权和商业秘密法。我们在医疗,石油和天然气,制造和技术等多个行业拥有多学科经验。