财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

女演员和激进主义者Laverne Cox头条新闻矩阵目的地2020

佛罗里达州奥兰多市-(美国商业资讯)-女演员兼活动家拉弗恩·考克斯(Laverne Cox)于1月19日星期日在罗森·希格克里克(Rosen Shingle Creek)度假胜地激动人心的Matrix Destination 2020(Destination)开球典礼上度过了一个充满多样性和包容性的欢乐夜晚和水疗中心,佛罗里达州奥兰多市。Matrix Total Results的合作伙伴和艾美奖提名的女演员通过为期3天的培训活动拉开了序幕,拉维尔·考克斯(Laverne Cox)亲自参加了一场壮观的大型舞台开幕表演,欢迎2000多位美发专业人士。

“ 2012年,我面临搬迁的压力,几个月后,我开始拍摄“橘子就是新黑人”。

推这个

Matrix Destination 2020精神-“尽享色彩”在各地的美容爱好者中引起了巨大共鸣。因此,该计划通过矩阵艺术总监团队的每个成员和嘉宾艺术家分享了令人振奋的视频消息并介绍了鼓舞人心的作品来庆祝了创造力和社区。他们的模型代表了各种年龄,大小,种族和性别,从而体现了Matrix的风范,即Matrix是欢迎所有人的地方。

第二天,即1月20日早晨,Cox与全球商务大使Tabatha Coffey一起在开幕式欢迎大会上作了题为“与Coffey的咖啡”的讨论。两人讨论了Cox走向明星的旅程,以及她如何克服逆境打破障碍并为其他艺术家敞开大门和广告素材。她说:“ 2012年,我面临搬迁的压力,几个月后,我开始拍摄《橘子就是新黑人》。“对我和所有艺术家来说,教训是“继续竭尽所能地做自己喜欢的事,也许事情会解决的。”

这对夫妇共同代表了Matrix对增强能力的承诺以及美丽在建立对男人和女人的信任中所起的重要作用。“我与Matrix联系是因为Matrix涉及到每个人都被邀请到桌子上,无论您是谁还是头发是哪种,” Cox说。“我认为,在头发和美容方面,每个人都应有代表。我在这里遇到了来自全国各地的设计师。这里的能量真的很特别。”

考克斯(Cox)和科菲(Coffey)还聊了聊美丽和魅力-两者之间都深受欢迎的话题。“时尚和美丽一直是我向世界展示自己的方式,”考克斯透露。“今天,我与令人难以置信的发型和化妆师一起工作,他们具有创造力和技巧,可以为他们提供支持,我们发挥了作用。这就是Matrix的每个人都为客户做的。”

考克斯和科菲都同意,大多数艺术家面临的最大挑战之一就是改变消极的想法,使他们退缩。科菲指出:“我们对自己说的话,我们永远不会对我们的孩子或最好的朋友说。” 考克斯同意,“我们必须学会说养育,每天为我们每个人内的那个孩子赋予力量。摆脱自己的方式,了解我们的思想创造我们的生活。”

Matrix艺术总监Michelle O'Connor和Matrix名人配色师George Papanikolas负责Cox的所有Destination外观的彩色头发造型。Cox运用Matrix SOCOLOR和SOCOLOR CULT的发色打造出一系列具有独特色调和纹理的Bellami假发,并使用Matrix的全新Total Results造型产品保持了每种外观,其中包括用于假发,假发和假发的Length Goals系列。

Matrix Destination 2020于1月19日至21日在奥兰多的新Rosen Shingle Creek度假村举行,这是2,000多名与会者难忘的经历。在众多获奖艺术家和社交媒体上的一些知名人士的带领下,日程安排包括戏剧开幕晚会和聚会,鼓舞人心的主舞台发型演示,动手课堂和使名人嘉宾感到惊喜。在三天的时间里,成千上万的美容专家有机会提高他们的技能,激发自己的创造力,并与Matrix家庭和同事合作。

关于矩阵

MATRIX是美国领先的专业护发和染发公司,隶属于欧莱雅美国专业产品部门。MATRIX成立于1980年,致力于沙龙专业人士的发展,并提供广泛的产品,包括:COLORGRAPHICS,COLORINSIDER,Color Sync,Logics,Oil Wonders,SOBOOST,SOCOLOR,Style Link和Total Results(MATRIX专业产品是仅在沙龙中可用,并且可以从授权零售商处购买,以保证货真价实。)请访问Matrix.com,以获取发型和发色灵感以及MATRIX趋势和提示!