财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

Preferred Apartment Communities宣布收购北卡罗莱纳州夏洛特的A类办公物业

Preferred Apartment Communities,宣布,它于2019年12月20日收购了290,602平方英尺的Morrocroft中心。办公项目位于北卡罗莱纳州夏洛特市的SouthPark子市场。该物业包括三栋占地12英亩的建筑物,并以90%的价格出租给各行各业的高质量租户,包括金融服务,技术,法律,房地产和保险。

PAC通过其子公司Preferred Office Properties收购了Morrocroft Center。Preferred Office Properties总裁兼首席执行官Boone DuPree表示:“收购Morrocroft中心与我们在夏洛特市场(尤其是在我们现在拥有将近40个市场的SouthPark)中收购位置优越的优质办公资产的战略相一致。顶级竞争产品的市场份额的百分比。” DuPree先生补充说:“我们很高兴以此方式扩展业务,并与此次收购的本地主要开发商和运营商Lincoln Harris合作。”

此次收购将首选办公地产业务组合增加到约320万平方英尺。