财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

全球健康生活基金会执行董事被任命为爱滋病联合董事会成员

纽约州Upper NYack-(美国商业资讯)- 全球健康生活基金会今天宣布,执行董事兼联合创始人路易斯·萨普加入了致力于阻止艾滋病毒在该州蔓延的全国性组织艾滋病联合组织的董事会。美国通过战略赠款,政策和倡导以及能力建设。

@GHLForg祝贺@LouisTharp被任命为@AIDS_United#慢性病#倡导#HIV的董事会成员

推特

萨普先生说:“二十年来,我一直致力于职业和个人生活,以提高对患有严重和终生慢性病的人的认识并改善对他们的支持。” “能够加入艾滋病联合会是一种荣幸和荣幸,该委员会的工作在意义上促进了并提高了社区对艾滋病毒的应对措施的可用性。”

艾滋病联合组织在其历史上已向美国各地解决艾滋病的组织提供了超过1.2亿美元,其中包括目前向40个州和地区的250多个受赠方提供了800万美元。艾滋病联合规划署的公共政策委员会组成的全国领先的HIV服务和宣传组织的55刚刚庆祝了它的35 届周年倡导的政策,计划和拨款与国会和联邦政府。

从事商业职业后,萨普先生于1999年与人共同创立了CreakyJoints®,这是一个面向全球数百万关节炎患者和护理人员的数字社区,他们寻求教育,支持,行动和以患者为中心的研究,成为一名社会企业家。在2007年,CreakyJoints成为了全球健康生活基金会(GHLF)的一员,他也是该基金会的共同创立者,现担任执行董事。GHLF专注于影响所有慢性病患者的健康政策,宣传,研究,教育和患者支持问题。

AIDS United总裁兼首席执行官Jesse Milan,Jr. Jr. Jr. Milan说:“我们很高兴欢迎Lou Tharp加入AIDS United,他将杰出的非营利商业头脑和卓越的公共卫生专业知识与对个人的热情相结合。解决服务水平低下和受污名化社区的健康公平问题。当我们面对艾滋病毒和衰老以及艾滋病毒作为慢性病的问题时,他建立CreakyJoints和全球健康生活基金会的经验将大有帮助。”

卢对改善包括HIV在内的慢性病患者的生活质量的不懈热情将直接转化为可行的想法。由于Lou的奉献精神,战略思维和同情心,艾滋病联合会和全球健康生活基金会变得更好。”

Tharp先生是美国军事学院的首位同性恋教练,他是西点铁人三项队的游泳教练。他于2007 年出版了他的第二本书《超越成就的日记》,讲述了西点军校三支队伍在全国范围内的崛起。图书销售收入捐给了西点铁人三项团队。他还是开放水域和泳池游泳的竞技选手,获得了13项世界大师赛,同性恋游戏和OutGames金牌,银牌和铜牌。

从2003年到2008年,他担任印第安纳波利斯巴特勒大学商学院的访问委员会委员,并于1972年获得新闻学学士学位和文学学士学位。他曾是罗克兰县反偏见委员会主席, 1994年至1996年,纽约;1994年至1997年,纽约罗克兰县坎德尔董事会主席,非营利组织;他是华盛顿特区胜利基金会,Lambda Chi Alpha教育基金会的董事会成员,也是美国军事学院Knights Out的现任成员。从2012年至2018年,他接受了奥巴马政府的陆军教育咨询委员会职位,并因其在国会记录中的贡献而受到认可。