财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

PG&E将在本周晚些时候监视一场严重的风灾事件

旧金山-(美国商业资讯)-PG&E今天宣布,其紧急行动中心的气象和行动团队将继续监视周三上午至周四下午可能发生的广泛,强风和干燥的大风事件。该事件将影响PG&E大部分服务区域的北部,中部,沿海和湾区县。

为了响应这一预期事件,美国国家气象局已于周中发布了北加州大部分地区的火灾天气监视表。美国国家机构间消防中心的地理区域协调中心还预测,从本周三开始,整个北加州的火灾可能性很大。

由于预计的极端天气状况,PG&E正在考虑主动关闭电源以确保安全,并在北部,中部,沿海和湾区30多个县的部分地区实施公共安全断电。

可能受到影响的县的部分包括但不限于:阿拉米达,高山,阿马多尔,比尤特,卡拉维拉斯,科卢萨,孔戴科斯塔,萨尔瓦多多拉多,格伦,湖,马里波萨,门多西诺,纳帕,内华达州,地方,普雷马斯,圣Joaquin,San Mateo,Santa Clara,Santa Cruz,Shasta,Sierra,Solano,Sonoma,Stanislaus,Tehama,Tuolumne,Yolo和Yuba。

天气风险的主要时期是星期三清晨到星期四中午。干燥多风的天气预计会从PG&E服务区域的北部延伸至萨克拉曼多山谷,然后再蔓延至该州的中部地区,包括大部分湾区。

PG&E将继续监视天气状况,并将在今天下午提供有关受灾地区的其他信息。

客户如何准备

作为PSPS准备工作的一部分,PG&E要求客户:

在正常工作时间通过pge.com/mywildfirealerts或致电1-866-743-6589更新其联系信息。PG&E将在可能的情况下,在公共安全停电之前和之中使用此信息通过自动呼叫,短信和电子邮件提醒客户。

规划医疗需求,例如需要冷藏的药物或需要电源的设备。

确定电话的备用充电方法,并保留紧急电话的硬拷贝。

用手电筒,新电池,急救用品和现金建造或补充应急箱。

牢记年长,年幼的孩子和宠物的家庭成员。有关信息和提示(包括安全计划清单),请访问pge.com/wildfiresafety。

在PG&E的安全行动中心,详细了解野火风险以及在紧急情况发生之前,期间和之后的措施,以确保家人安全。

尽管处于高火威胁地区的客户更有可能受到公共安全停电事件的影响,但PG&E超过500万电力客户中的任何一个都可能会关闭电源,因为能源系统依赖于电力线共同供电跨城市,县和地区。

发电机安全

备用发电机可以是任何准备计划的一部分,但它们也可能带来独特的安全隐患。

重要的是要了解在紧急情况发生之前如何安全操作发电机。这意味着要进行定期安全检查,并确保您有足够的燃料来维持几天。如果您不了解如何使用发电机,则可能会造成财产损失,生命危险和他人生命危险。

将发电机放置在排气装置可以安全排气的位置,以防止一氧化碳中毒,这可能会致命。切勿在车库或下雨天使用便携式发电机,也不要在室内存放发电机燃料。