财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

SONIC Drive-In将樱桃带入了其100万美元的老师捐赠运动中

SONIC公共关系副总裁克里斯蒂·伍德沃思(Christi Woodworth)表示: “我们很高兴通过与宾客和粉丝们共同努力,为公立学校教室投入超过100万美元,来结束我们的第 11 届秋季投票活动。” “增加额外的比赛捐款是我们感谢那些为期一个月的努力工作以推动其项目投票的老师的方法。现在,我们有机会鼓励宾客通过SONIC匹配的捐款来向激发他们灵感的项目捐款!”

自2009年推出Limeades for Learning以来,SONIC已向公立学校教师捐赠了总计14,538,410美元,支持17,570名教师,并从海岸到海岸影响了3,745,464名公立学校的学生。

关于SONIC

SONIC成立于1953年,是美国最大的自助餐厅品牌,拥有3600多家餐厅。SONIC是餐厅Inspire Brands系列的一部分

关于DonorsChoose.org

DonorsChoose.org是向公立学校捐款的领先平台。美国各地的老师都使用该站点创建了一些项目,这些项目要求学生提供所需的资源,而捐助者则向激发他们灵感的项目捐款。自2000年由布朗克斯(Bronx)老师创立以来,已有400万人和合作伙伴为8.36亿学生的项目提供了8.94亿美元。DonorsChoose.org团队在教育资助平台中独树一帜,负责审核每个项目请求,并将资源直接运送到学校,以确保完全透明。每位捐赠者都会收到他们正在开展的项目的照片,教室里的感谢信以及一份成本报告,其中显示了每笔钱的花费方式。DonorsChoose.org是第一个在Fast Company的“全球最具创新力的公司”列表中名列前十的慈善机构。