财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

UDR宣布2019年第三季度业绩

每股净收益为0.09美元,每股运营资金(“ FFO”)为0.53美元,每股调整后FFO(“ FFOA”)为0.52美元,调整后每股FFO(“ AFFO”)为0.48美元。

归属于普通股股东的净收入为2620万美元,而去年同期为1760万美元。该增加主要是由于出售未合并投资收益增加,实现合资企业(“合资企业”)开发成功费和净营业收入(“ NOI”)增长所致。

同店销售收入,费用和NOI同比增长分别为3.7%,3.1%和3.9%。

公司的营业利润率(物业NOI除以物业租金收入)为70.5%,而去年同期为70.2%。公司下一代运营平台的继续实施,使可控制的营业利润率同比增长了40个基点,达到83.9%,而SS的可控制费用增长却限制在了1.2%。

在本季度中,大约完成了5700个SmartHome安装(到季度末为止,大约完成了25,000个安装)。

通过三项收购,使公司的业务增长,使目标市场得以扩展,从而使公司发展壮大,总估值为5.406亿美元。

通过关闭UDR /科威特金融公司(“ KFH”)合资企业并签订价值18亿美元的协议以将UDR / MetLife合资企业的规模减半而简化了公司的结构。根据惯例成交条件,UDR / MetLife交易有望在第四季度完成。一旦完成,公司约95%的NOI将由非合资企业产生。

通过以加权平均净价46.42美元发行约970万股普通股,募集资金4.492亿美元,为具有溢价估值的股本的外部增值提供资金。

根据公司的有价股票计划,该公司与该公司签署了一份远期销售协议,以每股47.68美元的初始远期价格购买大约130万股普通股。

在本季度以及本季度末之后,积极利用低利率环境,通过发行总计8.0亿美元的加权平均利率为3.07%的长期无担保债务,并提前还款或正在清算中其中,7.00亿美元的成本更高的无抵押债券的加权平均利率为4.23%。批发总额约为2690万美元,其中540万美元在第三季度实现。预先付款后,公司的预估合并加权平均到期年限将为8.0年,而季末为6.9年。

2019年全年收入和同店增长指导范围的更新包括:

在中间点将每股净收入指导降低了0.065美元,从0.68美元降低至0.70美元。

在中间点将每股FFOA指导值提高了0.005美元,从2.07美元提高至2.09美元。

严格的SS收入指导范围在3.50%至3.90%之间。

SS支出指导中点降低了15个基点,至2.40%至2.80%。

在中间点将SS NOI指导提高7.5个基点,至4.00%至4.40%。

“对于UDR来说,2019年是活跃而富有成效的一年。通过已完成或宣布的总值18亿美元的收购,我们不断增长,继续实施我们的下一代运营平台,通过大量的合资交易简化了我们的业务,并进一步增强了我们本已强大的资产负债表和流动性头寸。这些成功的累积影响为我们在2020年及以后奠定了良好的基础。” UDR董事长兼首席执行官Tom Toomey说。