财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

Bluegreen Vacations Corporation签署了2.25亿美元的企业联合银团贷款计划

修订后的信贷额度为2.25亿美元的银团信贷额度,其中包括1.0.0亿美元的定期贷款和季度摊销要求,以及1.25亿美元的循环信贷额度。与先前的安排相比,该协议使借贷额增加了1.25亿美元。修改后的信贷额度下的借贷金额通常以伦敦银行同业拆借利率加2.00-2.50%的利率计息,具体取决于蓝绿的杠杆比率,这比先前信贷额度的利率大大降低。

截至本新闻稿发布之日,信贷额度下的未偿债务总额为1.30亿美元,其中包括1.0.0亿美元的定期贷款和循环信用额下的3000万美元的借贷。借款用于偿还先前贷款下的9,610万美元未偿还债务和另一笔贷款下的360万美元未偿还债务。

蓝绿执行副总裁,首席财务官兼财务主管雷·洛佩兹说:“扩大后的信贷额度可逐步降低我们的融资成本,同时支持我们实现多元化流动资金来源,增强我们未来运营和公司灵活性的战略。” “我们非常重视与第五联盟以及银团其他成员的关系,我们相信,随着我们业务的发展,这种扩展的融资将继续帮助我们满足资本需求。”

前瞻性陈述

本新闻稿中的某些陈述是经修订的1933年《证券法》第27A条和经修订的1934年《证券交易法》第21E条所定义的“前瞻性陈述”。除历史事实外,所有陈述均为前瞻性陈述。前瞻性陈述基于当前管理层的期望,可以通过使用“相信”,“可能”,“可能”,“应该”,“计划”,“预期”,“打算”, “估计”,“期望”以及其他具有类似影响的单词和短语。前瞻性陈述涉及风险,不确定性和其他因素,其中许多因素是我们无法控制的,可能导致实际结果或业绩与前瞻性陈述中陈述或暗示的结果有所不同,包括但不限于:公司的业绩或业绩将与预期不同的风险,可能无法实现该设施的预期收益的风险,无法满足使用该设施的要求的风险,该公司不会在预期中获得的风险未来是否符合该设施要求的适用公约和比率,与Bluegreen债务增加有关的风险;以及Bluegreen向美国证券交易委员会提交的文件中所述的其他风险和不确定性,包括但不限于Bluegreen截至2018年12月31日的年度10-K年度报告中“风险因素”部分所述的风险和不确定性。请注意,上述因素并非唯一。您不应过分依赖任何前瞻性陈述,仅代表截止日期。蓝绿科技不承担(特别是不承担任何义务)更新或补充任何前瞻性陈述。