财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

Pebblebrook Hotel Trust报告2019年第三季度结果

净收入:2019年第三季度公司的净收入为3,000万美元,比2018年同期增加了10万美元。

相同物业运营统计数据:相同物业总RevPAR比2018年第三季度下降1.0%。第三季度相同物业RevPAR较上年同期下降2.2%,至226.67美元,相同物业ADR下降0.6%,至259.96美元,而同一物业使用率下降1.6%至87.2%。

相同物业EBITDA和利润率:截至2019年9月30日的季度,公司酒店产生的相同物业EBITDA为1.451亿美元,比2018年同期下降6.5%。相同物业收入下降1.0%,而相同物业费用增长了2.2%,导致该季度的相同物业EBITDA利润率下降202个基点,至34.5%。

运营绩效:不包括作为公司2018年11月公司收购的一部分而收购的加利福尼亚州财产的强制性加利福尼亚州提案13的不动产税增加,第三季度相同物业费用仅增长1.2%,导致相同物业EBITDA利润率本季度下降143个基点。截止到9月的年初至今,同样不包括第13号提案的影响,同物费用增长了2.4%,同物EBITDA利润率下降了53个基点。

Bortz先生说:“在第三季度,我们的整体业绩相对于我们的预期受到了圣地亚哥,洛杉矶,旧金山和华盛顿特区表现疲软的影响。” “由于9月初的多里安飓风的威胁,我们在南佛罗里达州的酒店和度假村也失去了业务。尽管需求增长环境缓和,我们的酒店团队仍与资产管理公司紧密合作,继续发挥巨大作用,限制费用增长,并寻找创新和可持续的方式来提高效率和生产力,并通过在整个新的投资组合范围内执行来利用我们的更大规模计划,目前每年节省500万美元,仅是实现我们1000万美元目标的一半。

战略性房地产重建计划最新动态

公司在第三季度继续执行其战略物业再开发计划。2019年7月1日,公司完成了两个第三方运营商过渡:位于华盛顿特区的Mason&Rook Hotel和Donovan Hotel现在由Viceroy Hotels&Resorts运营。在2019年7月15日,公司宣布已执行许可协议,经过全面装修后将其位于加利福尼亚州圣地亚哥的Paradise Point Resort&Spa转换为Margaritaville Island Resort。年初至今,公司在战略性房地产重新定位方面取得了可观的进展,在整个投资组合中的9家酒店和度假村完成了第三方运营商或品牌变更。

资本投资

在第三季度,公司在整个投资组合中完成了4210万美元的资本投资。截止到2019年9月,公司迄今已完成1.111亿美元的资本投资和项目,包括希尔顿圣地亚哥度假酒店及水疗中心的第一阶段重大翻新和物业改善,该项目已于第三季度完成。

该公司计划在2019年第四季度或明年年初开始其他主要的翻新和重新安置项目,预计在明年上半年完成,包括:

多诺万酒店(估计为2,500万美元,或每把钥匙13万美元),其中将包括详尽的重建和重新定位,预计从11月底关闭酒店开始,预计在2020年第二季度完成,该酒店将重新推出,成为公司“非官方Z系列”专有品牌的第七家酒店;

圣地亚哥威斯汀加斯兰普街区酒店(估计价值1,600万美元),包括下个月开始的客房,大堂,餐厅和酒吧翻新工程,预计于2020年第一季度完成;

Embassy Suites San Diego Bay Downtown(估计费用为1,600万美元),将进行全面的客房翻新工程,该工程也将于下个月开始,并于2020年第一季度完成;

勒帕克套房酒店(估计价值1,250万美元),将包括对酒店的全面翻新,包括客房,大堂和公共区域,预计于2020年第一季度开始,预计于2020年第二季度完成;

总督圣莫尼卡酒店(估计价值1,200万美元),将进行大堂,公共区域和会议空间的翻新,包括内部和外部的装饰,预计于2019年第四季度末开始,并于2020年第二季度完成;

希尔顿圣地亚哥度假酒店及水疗中心第二期(估计费用为1,050万美元),将进行公共场所的重新配置和全面翻新,包括门廊,大堂,入口,游泳池,餐厅和酒吧,零售店,创建其他活动场地,客房和套房的升级,预计于今年下半年开始,并于2020年第二季度完成;

Chaminade Resort&Spa(估计为1,000万美元),将通过重新开发酒店的公共空间,餐厅,大厅,门廊/入口,外部露台,所有会议空间和会场,于第四季度末开始重建位置,或第一季度初,预计于2020年第二季度完成;和

梅森鲁克酒店(Mason&Rook Hotel)(估计为800万美元),预计将从2020年第一季度开始对入口,大堂,客房,餐厅和酒吧区域,屋顶游泳池,酒吧场地及其会议场所进行全面翻新和升级将于2020年第二季度末完成,届时它将更名为华盛顿特区总督